Перейти к содержимому

Вести с полей от 26.06.22

Новости Дом2 в реальном времени:

«- Настя Бигрина захотела уйти с проекта и поставить точку в отношениях, Женя бежал за ней… она дала ему пощёчину, он хватал ее за шею и волосы, говорил и слова любви и желание убить за то, что она с ним так, то обнимал, то целовал — эмоции просто… оказалось, что на тусе Женя был с кем угодно, но не с Настей и вообще пропал на 45 мин. в итоге потом помирились и снова поссорились, снова помирились… качели.

— Тигран не хочет снова в брак, Юля грустит и думает, может ей тогда не нужен такой мужчина рядом… а ещё Тигран не захотел везти Юлю и знакомить с родителями. Говорит, что сделает когда захочет.

— Новенькая Настя планирует добиваться Дубровского Алина планирует ей помешать, просто от скуки.

— В коллективе обсуждают расставание Крис и Вани. Например, Миша считает, что Ваня нашёл причину «слиться». Адеев же признался, что Ваня и его заблокировал, он искренне не понимает озлобленность Вани. Тем более, как выяснилось, он попал Крис по бёдрам и руке, а Ваня же обиделся, по-мнению Леши, что первый удар был от Крис к Адееву. В любом случае, Адеев планирует поговорить с Ваней. Крис вчера зачитала кусочек переписки:
«Я себя плохо чувствую, у меня плохое моральное состояние». Ответ: «Здравствуйте, восстанавливайте своё моральное состояние, но без меня».

— Женя Ромашов вчера рассказал Безусу, что ненавидит, когда в Насте «включается тупорылая женская черта», но вроде потусили и отпустили все, однако в глубине души осадок остался, и он может, как плесень разъедать их отношения. Женя сказал, что раньше отношения были похожи на сон, а сейчас суровая реальность.»

ДОМработницы 2.0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.