Зрительское недопонимание Ольги Бузовой

Ольгу Бузову и Николая Баскова хотят засудить за мошенничество

Мнение

«Сначала смотрим ролик под постом, затем читаем оправдательную чушь, которую написала Бузова в ответ на зрительское недопонимание… Потом, кому интересно, читаем непосредственно пост…

Цитировать великую женщину, как бы примеряя на себя ее величину, и быть при этом работоспособной, но все-таки тупой развращенной курицей — это как-то совершенно не совпадает, даже краем ни в чем не пересекается.

Раневская в свою цитату, которую Бузова даже переписать грамотно не в состоянии, вложила совершенно другой смысл, понять который Бузовой в силу врожденного отсутствия деликатности просто не дано.

За мат мне, русской даме средних лет, любящей русский язык во всех его проявлениях, очень обидно… Ну, нельзя с ним так фривольно, так походя, так не вдумчиво, так безобразно…

Прошу прощения перед поборниками изящной словесности за не завуалированную прямоту того, что напишу ниже, но выражение «въё…» в понимании «вкалывать до седьмого пота» не имеет ничего общего с желанием разнузданного секса, которое Бузова выпячивает, не видя уже берегов.

Это абсолютно разные по значению слова, несмотря на общий грамматический корень. И если первое значение понятно каждому русскому человеку, и фонетическую его скабрезность можно хотя бы оправдать силой вложенного в него смысла, то оправдать произнесенное вслух на огромную аудиторию желание быть «вые…» — это не уважать ни себя, ни аудиторию, перед которой наша идиотка решила брякнуть эту пошлятину. Звездянка накрыла ее настолько, что границы между можно и нельзя, хорошо и плохо, допустимо и недопустимо стёрты напрочь.

Аудитория, перед которой выступает артистка — это не подружка, с которой можно выкушать пузырь вискаря, и обеим уже по барабану, что они несут тет-а-тет — их никто не слышит… Но заигрывать таким вот похабным образом с публикой — это мелко и стыдно, потому что в этом случае или артистка публику опускает до своего уровня, или опускается сама до уровня публики — в любом случае, именно публика выглядит униженно и оскорбленно, поскольку какова звезда, таковы и ее поклонники. И именно публике, для которой должно быть важно собственное реноме, надо принимать решение : нужна ли ей такая вот недалёкая (во всех смыслах) звезда.»

Спасибо за внимание. Алевтина Андреева




Комментарии