Ольгу Бузову и Николая Баскова хотят засудить за мошенничество

Бузова снова решила устроить конкурс и разозлила своих подписчиков.

Как известно певец и певица были рекламными лицами скандально известные компании “Кэшбери”. Пострадавший от действий финансовой пирамиды инвалид первой группы Дмитрий Ружников намерен подать иск к звездам шоу-бизнеса. Он надеется, что через суд сможет вернуть 800 тыс. рублей, которые он потерял поверив агрессивной рекламной кампании в которой участвовали многие звезды российского шоу-бизнеса.



«Заявление напишу и скажу, чтобы Николай Басков, наш артист, заплатил мне мои 800 тысяч, потому что я посмотрел ролик и непосредственно после этого ролика пришел к выводу, что надо деньги туда отправить», — заявил Ружников.

Дмитрий Ружников уже связался с юристом, начав оформлять необходимые документы. Представитель Баскова заявила РЕН ТВ, что в рекламе он не участвовал. PR-менеджер Бузовой пообещал подать ответный иск, «если это будет нарушать репутацию» певицы. Стоит отметить, ущерб от действий “Кэшбери” оценивается в 3 миллиарда рублей. В числе пострадавших оказались несколько десятков тысяч человек.

И только улеглись скандалы с розыгрышем автомобиля от Ольги Бузовой, как она снова взялась за старое. Как сообщают СМИ, на этот раз Бузова предложила своим фанатам снять любое смешное видео, поставить соответствующий хештег и выиграть сертификат от уральской парфюмерной сетью «Золотое Яблоко».

“Мы с Денчиком встретились и решили, что миру не хватает нового ЧЕЛЛЕНДЖА”, – написала Бузова.

Но вот фанаты Бузовой не оценили ее предложение поучаствовать в новом челлендже. Пользователи начали оставлять под записью язвительные комментарии, напоминая о прошлых неудачах.




Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *