Нельзя ли поаккуратнее нашептывать сценарии в ухо?

Ухо.

Ксения Бородина на последнем ток-шоу имени СЕБЯ продемонстрировала глубокое изумление, услыхав то, что давным-давно не только сплетники хомяки обсудили, но и все зрители.
«Как?…. На свадьбе вы только вдвоем были??…» — и немая пауза у сделавшей глаза Ксении.
«Как?…. Марина фамилию мужа не взяла??….» — и опять потрясение на лице постоянной ведущей.
(Будто сама взяла!)


Понятно, что установкой на том ток-шоу было возвысить своих любимок Поддонов и укусить побольнее новобрачную, винтажную Маришку, Ковшикову дочку, и ее младого мужа, которому крупно «повезло» с озабоченной тещей – не привыкший с укусам, Рома гневно вздувал вены на младом лбу, скрипел зубами и пылал отъевшейся физиономией, уже еле помещавшейся на экран.
Но молчал……….
Обиженная Мариша хотела заступиться за озабоченную, но юный муж грозно цыкнул на взбудораженную амебу, в лучших традициях незабвенного Андрюши Чуева, и та привычно заткнулась.
Как при Чуеве.

Понятно также, что вожжаться нынче с винтажной Маринкой нечего: она свое отработала, пять лет сиднем отсидев на всех Лобных с глупой, приклеенной улыбкой Священной Коровы Проекта, и осенью отправляется на покой.
В смысле, на беспокойную волю!
Халявный коровник Корове закрыт, в пастушки выдан юный Ромашка – что с отработанным стройматериалом церемониться?

Короче, ПРИВЕТ Ковшику от Ксюши передан: не 25.000 рублей языкастой мамаше, а шиш без масла со званием невменяемой! Алаверды ей за недобрые слова о Бородуле в ПЭ!

Обиды обидами, разборки разборками, но смотрелось все дешево: шо, бессменная ведущая так приустала цементировать парочки нецементируемых, что окончательно от фонтана проектных новостей отстала?
Не знала о свадь….о незатейливой росписи, проведенной в стиле «Очень Одинокий Петух», как на рисунке у Карлсона? Все знали, давно перетерли, а ведущая не в теме? …….



Хитрый Рома Африкантов третий год хлеб с маслом и с икрой жует на Проекте, налюбив себе квартирку в столице, с принципом трамвая: «Не прислоняться! Не высовываться!», чем и желал поделиться с неразумным новичком Толочкиным: сам Капа годами не высовывался и своей неразумной Маришке высовываться запретил, помня о печальном опыте Шабариных.
Что не так присоветовал тертый Капа Родиону?…….
Или «никогда такого не было и вот опять»??

Конечно, виноватым оставлен только вечно виноватый во всем ДимАчка Дмитренко – советчик Капаклы выведен из-под обстрела на Лобных, хоть все не только видели, но и слышали, как и чему именно он учил непутевогоТолочкина!
Ведущая Ефременкова замяла разговор о советах Капы так же, как ведущая Бородина вывалила разговор о свадьбе Кап – рука говорящих голов тяжела и может ВСЕ, но нельзя ли поаккуратнее нашептывать сценарии в ухо?……..

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*