Курбан Омаров предложил Отару Кушанашвили поговорить по-мужски

Супруг телеведущей Ксении Бородиной решил призвать к ответу журналиста Отара Кушанашвили.



Недавнее высказывание журналиста Отара Кушанашвили в адрес телеведущей Ксении Бородиной сильно задело её супруга, бизнесмена Курбана Омарова. Всё произошло эфире “Первого канала” на четвертой по счету передаче “Пусть говорят”, посвященной жертве изнасилования Диане Шурыгиной.

«Я думаю, что она ненормальная. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну – это отвратительно, и мне стыдно за ее родителей», – высказалась телеведущая.

В свою очередь Отар Кушанашвили, ставший одним из экспертов телешоу, позволил себе негативно высказаться о самой ведущей.

«Ксения Бородина в роли морального авторитета – это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом. Если Ксения Бородина, набросив прокурорскую мантию, кого-то судит, то это полный пипец», – заявил Кушанашвили.

Курбан Омаров, узнав о том, что Отар публично унизил Бородину, решил вызвать его на мужской разговор. Он обратился в социальной сети к Отару с предложением поговорить по-мужски.

«Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой, и избегаешь этого. Если ты мужчина, хотя бы позвони. У тебя есть мой номер. P.S. Я уважаю старших, если они сами себя уважают», — обратился Курбан к Отару в микроблоге.

Ксюша в долгу не осталась и написала Отару в социальных сетях:

«Этой девочке еще становиться мамой, но все мы совершаем ошибки… А про комментарии на программе про меня – ну смех. А судьи кто? Если бы ты меньше пил, не подводил большое количество людей вокруг себя, если бы не твой грязный рот, может быть, это мнение было бы авторитетно для меня», — поделилась своим мнением Ксения.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments