Ксения Бородина о «резиновой Москве»

Ксения Бородина:

«На картинке Париж, а проговорить хочу о своём родном городе. Москва иногда я очень сильно хочу тебя уменьшить, вот так взять и сжать тебя, чтобы расстояния стали меньше, чтобы машин стало меньше, чтобы людей стало меньше.. мне так нахватает уюта в нашем городе, уже не раз писала о том, что время тут летит незаметно, его никак не остановить… не успеешь проснуться, а уже вечер наступил((( поэтому и ложишься спать в 2-3 ночи, а иначе когда жить то?!


Мы живём тут в своим машинах и проводим в них времени больше чем со своей семьей((( чтобы добраться от дома до работы уходит 1,5 часа, в школу 1,5 часа, а в выходной до школы 15 минут((( и это не только потому что мы живём за городом, а просто город реально стал резиновый и по -моему скоро лопнет от переизбытка тут людей и машин. Наверно так в любом мегаполисе, но это становится тяжко.. запланировать 2 дела, это проще в космос улететь.

И не надо мне писать про метро, я там была, картина в час пик ничуть не лучше, а может даже хуже((( хочется перейти улицу и оказаться в любимом месте, потом ещё улицу и Школа, и тут работа и дом родной))) может тогда и времени было бы больше на все, а пока ты опять бежишь, чтобы все успеть и никуда не опоздать ((»