Киркоров выступил за участие Бузовой в конкурсе «Евровидение-2019»

Киркоров выступил за участие Бузовой в конкурсе «Евровидение-2019»

Бузова хочет представлять Россию на «Евровидении-2019». Ее поддержал певец Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров заявил, что популярная телеведущая и певица Ольга Бузова, может стать претендентом на участие в 64‑м конкурсе песни «Евровидение-2019», который пройдет в Тель-Авиве (Израиль). По мнению 51-летнего артиста, телеведущая обладает необходимыми качествами для достижения успеха в главном музыкальном конкурсе Европы.

«В этом конкурсе возможно все, если ты интересен, авангарден и креативен. А Ольга Бузова обладает всеми этими качествами. Почему бы и нет? Нужно пожелать ей только удачи, если ее выберут. И ждать результата, как проголосует Европа», – цитирует исполнителя СМИ.



О своей готовности выступить на “Евровидение” Бузова рассказала после неудачи Юлии Самойловой, которая не сумела выйти в финал конкурса 2018 года.

«Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия. Ей стоило набраться опыта и уверенности», — прокомментировала выступление Бузова. Как передает «Газета.ру», телеведущая уверена, что, если бы у нее была возможность представлять Россию на «Евровидении», она бы точно попала в финал.

Киркоров заверил, что в этом конкурсе возможно все, если артист интересен и креативен. В 2019 году на «Евровидение» пошлем Бузову, в 2020-м – Волочкову, а в 2021-м – Собчак. И пусть мир содрогнется. :)

Фото: Скриншот с видео


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *