Изощренная и пикантная месть Ольги Бузовой

Раньше рэпер T-Killah, был близким другом Ольги Бузовой. Во многом он благодаря ей и стал популярным, засветившись вместе с ней в клипе и приписываемом романе. Позже рэпер начал близко дружить с Бузовой и ее мужем Дмитрием Тарасовым, появляясь на вечеринках и совместном досуге. Но после скандального развода T-Killah встал на сторону футболиста. В сети множество фотографий со свадьбы рупера на которой присутствовали Тарасов и Костенко.

Футболист вместе с женой Анастасией Костенко погулял на свадьбе рэпера T-killah, который женился на телеведущей Марии Беловой. Интересный факт: музыкант является однофамильцем футболиста. Поэтому Александр Тарасов считает Дмитрия братом, пусть и не родным.


Что же чувствует Бузова в такой ситуации?

Мнение по поводу фото на которых Ольга Бузова демонстрирует свою попу:

…Историю пикантных фото своей задницы и видео передницы, предназначенных исключительно Тарасову. А может, это символизирует посыл Тарасика… — кто знает? Или наоборот — возвращение его к воспоминаниям о ее упругой попоньке, которой он восхищался когда-то и теперь скучает, поди… да и ролик с голым ёжиком в сортире — из той же серии: ну, как бы с целью одуматься и вернуться к бывшей любимой, с которой ему когда-то было так хорошо в коечке… Но вполне возможно, это целенаправленная месть — такая вот пакостная, но с точки зрения Бузовой, изощренная и пикантная — путем регулярного доставания бывшего деталями своего организма, чтобы увидела нынешняя — тогда заодно мстя отвалится и этой миске… Шикардос? А то!!!

Чего? Нагиеву тоже посылала? Оппс… Не, ну, с Нагиевым параллельная линия, когда ничего не мешает наряду со мстёй, забросить удочку с червячком — вдруг рыбка Нагиев клюнет?… И тогда двух зайцев прям разом: одного ухайдокала, второго наоборот — завлекла (попытка — не пытка)…



Короче, что творилось в тот момент у Суслы в башке, сказать так же непросто, как непросто определить, что в башке у той же, к примеру, Цыли — они же как из одного инкубатора, просто одной курице повезло больше, и она теперь поет, другой меньше — она замужем за ДимачкАй… Но у обеих в головах происходят какие-то свои процессы, не имеющие ничего общего со здравым смыслом…

В любом случае, после разбегания в разные стороны, эти фото предназначались фактически постороннему мужику, у которого новые отношения… Так что рано или поздно Тарасику в любом случае эти Суслины тупые, но регулярные порывы, чем бы они ни были вызваны, должны были осточертеть. И если управы на Суслу путем просьб или требований прекратить это безобразие Тарасик найти не смог, вполне возможно, он решил остановить ее таким вот образом — слить всю эту хрень… А дальше можно сколько угодно рассуждать, хорошо это или стрёмно — сливать такое… Рассуждать-то можно, только нам с вами никто и никогда этим похабством жизнь не портил, потому продолжаем рассуждать и даже осуждать)))) Я даже готова к осуждающим присоединиться, только все-таки с оговоркой, что Бузова всё для этого стрёма сделала сама. Да и считает ли она это постыдным — большой вопрос. Собственно говоря, не имеет тут никакого значения личность самого Тарасова или братца его Текилы — да пусть сто раз они оба негодяи… Но женщине позорить себя вот так — это край идиотизма и полное отсутствие достоинства. Дура… Вот честное слово, дура, причем, неисправимая…

Но кстати, похоже, слив подействовал — прекратилось, похоже. Это ведь старое фото))) А песни, предназначенные бывшему мужу — все они ведь о том, какая Суслик сильная, ее бросили, а она идет дальше, наплевав на предательство — не в счет, он их слушать не обязан… А вот телефон-то — его личный, и гадить в него своей задницей, пусть и сердечками — ну, ненормально…

Алевтина Андреева

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*