Дмитрий Тарасов и другие об интимном скандале Ольги Бузовой.

Опубликованы сообщения 30-летней телеведущей, которые могли попасть в Интернет в результате кибератаки на телефон знаменитости.

В редакцию Лайфа неизвестные прислали ссылку на онлайн-хранилище, в котором находится всего одна папка с названием “Цена несчастья Ольги Бузовой”. В присланном файле — гигабайты скриншотов текстовых сообщений, аудиофайлов, а также видеороликов пользователя с именем “Ольга Бузова”.



Как стало известно Лайфу, материал мог попасть в Сеть в результате хакерской атаки на мобильный телефон знаменитой телеведущей. К присланному архиву неизвестные прикрепили сообщение, в котором говорится, что в ближайшее время они собираются распространить содержимое компромата.

Телеведущая впервые прокомментировала компрометирующие фото и видео, которые могли попасть в Сеть в результате хакерской атаки на телефон телеведущей.

— Я не комментирую незаконные действия людей. Для этого есть правоохранительные органы. Я нахожусь сейчас в Берлине на эксклюзивном интервью с Майклом Фассбендером и Марион Коттийяр в поддержку фильма “Кредо убийцы”. Я не в курсе, что там происходит. Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло. Жестоко. Я свободная женщина уже 3-й месяц. Это всё, что я могу сейчас сказать. Простите, мне некогда — мне нужно работать.

Ксения Бородина прокомментировала интимные переписки Бузовой и Нагиева

— Это неплохая история для Оли, ведь она женщина, которая находится в стадии развода, Оля плачет и искренне переживает по этому поводу. Я поддерживаю её и считаю, что ничего страшного не произошло. Люди две недели посудачат и забудут об этом, а те, кто это сделал, — бог им судья. Что касается истории с Дмитрием Нагиевым, я знаю что и у Оли, и у Димы — хорошее чувство юмора и никакой любовной истории в этом точно нет. Это просто смех, они прикалываются и всё, Дима всегда в такой форме общается.

Друг Дмитрия Тарасова певец T-killah: Для Ольги Бузовой нет ничего святого

— Если честно, для меня ничего шокирующего нет, — поделился с Лайфом Александр Тарасов. —После того как мне в слезах тетя Оля — мама Димы — показала переписку, где её Бузова называет животным и всячески издевается, я понял что для этого человека ничего святого нет. Надеюсь, сейчас Бузова перестанет дурачить людей своими высказываниями, своим страдальческим видом и бредовыми хештегами.

Дмитрий Тарасов впервые прокомментировал компрометирующее видео бывшей возлюбленной, а также рассказал о расставании #тарабузиков.



— Думаю, теперь можно меня официально считать свободным мужчиной. Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей. А от видосов я в ****! — прокомментировал Тарасов Лайфу взломанную переписку Ольги Бузовой.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *