Дмитрий Тарасов готов пустить Ольгу Бузову по миру

Сейчас обсуждения переместились в финансовую плоскость.

Развод четы «тарабузиков» продолжает обсуждаться журналистами и поклонниками пары. На эту тему уже высказались и некоторые медийные личности. В частности, Отар Кушинашвили предположил, что Оля, мягко говоря, «выела» весь мозг Дмитрию, вот он и сбежал.



Сейчас обсуждения переместились в финансовую плоскость. Журналисты выяснили «цену развода», и, оказалось, что она довольно высока – 200 миллионов рублей. Примерно в такую сумму оценивается имущество пары, куда входят: квартира на востоке Москвы и три земельных участка с коттеджем площадью 800 кв.м, общей стоимостью примерно 40 млн. рублей, и огромный загородный дом стоимостью 160 млн. рублей. Кроме того, Дмитрий и Ольга имеют небольшой автопарк из 3-х автомобилей, стоимостью примерно 15 млн. рублей.

Примечательно, что все имущество семьи записано на Дмитрия Тарасова. Ольга официально владеет лишь небольшим магазином бижутерии.

Подписчики Ольги Бузовой в соцсети бурно обсуждают эту тему и уверены, что Тарасов изначально готовился к разводу. Более того, супруг планировал «пустить Олю по миру». В противном случае, он, по мнению подписчиков, «хотя бы одну машинку записал на Олю».





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *