Перейти к содержимому

Андрей Разин назвал Бузову «псевдопевицей» с ниткой вместо мозгов

Андрей Разин назвал Бузову "псевдопевицей" с ниткой вместо мозгов

Между новоиспеченной певицей Ольгой Бузовой и основателем группы «Ласковый май» возник конфликт. Поводом для ссоры послужило неосторожное высказывание артистки о фонограмме, которой якобы пользуется Юра Шатунов. Продюсер «Ласкового мая» на своей странице в инстаграме обрушился с оскорблениями в адрес популярной певицы. При этом сам Шатунов никак не отреагировал на нападки Ольги.

«Все что пишут в сми о выступлении Юры Шатунова в Новогоднюю ночь на первом канале — ложь и интриги завистников ! Никакой гостиницы он не заказывал, тк у него в Москве своя шикарная квартира, подаренная бывшем мэром Москвы Юрием Лужковым ( за что ему огромная благодарность !) Перелёт Юры в Москву оплачивало Ретро Фм, за что им тоже огромное спасибо ! Больше всего меня возмутило интервью Бузовой,в котором она сказала, что Юра поёт под фонограмму сделанную 30лет назад! Так вот что я хочу сказать этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха ! Юра прилетел в Москву, для того чтобы исполнить свою новую песню, которую ещё никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации , завистники не дремлют!», — написал Ращин на своей странице в Instagram.


Их действительно ждали, но на этот раз не фанатки с цветами, а наемный убийца. За четверть века с момента рождения группы «Ласковый май» восемь человек из его первого состава погибли при разных обстоятельствах. Существует ли проклятие «Ласкового мая»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.