Андрей Разин назвал Бузову “псевдопевицей” с ниткой вместо мозгов

Андрей Разин назвал Бузову "псевдопевицей" с ниткой вместо мозгов

Между новоиспеченной певицей Ольгой Бузовой и основателем группы “Ласковый май” возник конфликт. Поводом для ссоры послужило неосторожное высказывание артистки о фонограмме, которой якобы пользуется Юра Шатунов. Продюсер “Ласкового мая” на своей странице в инстаграме обрушился с оскорблениями в адрес популярной певицы. При этом сам Шатунов никак не отреагировал на нападки Ольги.

“Все что пишут в сми о выступлении Юры Шатунова в Новогоднюю ночь на первом канале – ложь и интриги завистников ! Никакой гостиницы он не заказывал, тк у него в Москве своя шикарная квартира, подаренная бывшем мэром Москвы Юрием Лужковым ( за что ему огромная благодарность !) Перелёт Юры в Москву оплачивало Ретро Фм, за что им тоже огромное спасибо ! Больше всего меня возмутило интервью Бузовой,в котором она сказала, что Юра поёт под фонограмму сделанную 30лет назад! Так вот что я хочу сказать этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха ! Юра прилетел в Москву, для того чтобы исполнить свою новую песню, которую ещё никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации , завистники не дремлют!”, – написал Ращин на своей странице в Instagram.




Их действительно ждали, но на этот раз не фанатки с цветами, а наемный убийца. За четверть века с момента рождения группы “Ласковый май” восемь человек из его первого состава погибли при разных обстоятельствах. Существует ли проклятие “Ласкового мая”?


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *