Валера Блюменкранц покинул проект и заливает горе с друзьями

Вчера стало известно, что Валерий Блюменкранц покинул проект и больше не является участником проекта.

И хотя Блюменкранц не заявил об этом прямо, но по изменению контактных данных его профиля в соц.сети все стало понятно. Также в сторис Валерий попросил по поводу рекламы обращаться к нему в Директ, а как известно действующим участникам запрещено работать с рекламодателями напрямую.



Одна из версий, с чего вдруг он принял такое решение – «виноградный сок», который снова вернулись в жизнь Валеры Блюменкранца, как только в ней не стало Ирины Пинчук.

Мужчина уже ищет варианты для сотрудничества с рекламодателями и, судя по всему, уже вернулся с Сейшел в столицу. Скорей всего Валере намного проще залить горе алкоголем с друзьями в караоке, чем находиться в периметре, где всё напоминает о любимой Пинчук.

А вот Ирина, похоже, ничуть не сожалеет из-за расставания с Блюменкранцем, хотя не так давно выглядела невероятно влюбленной. Сейчас пользователи пытаются у нее выяснить, зачем она вообще знакомилась с родственниками Валеры, если не испытывала к нему никаких чувств. Ситуация выглядит некрасиво и совсем ее не красит.

Валера Блюменкранц покинул проект и заливает горе с друзьями




Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments