В какой бурелом забрела Бородина!

Ой Амоева, а-ля Бородина, уж кому говорить о дружбе и предательстве, только не ей. Не она ли стольких подруг, вычеркнула из жизни и предала… и всё только из-за тупой ревности к своим нескончаемым партнерам. Кутузова, Водонаева (которая из-за неё глотку драла, защищая её и ругаясь с Самбурской в сетях), Аза, Катя Жужа, Ритка Марсо, Даша, всех и не упомнишь, а ещё те, которых мы не знали. И она думает, что «Прачки», настоящие подруги? Да все они с ней, пока она медийная и на устах. Потеряет славу и эти оставшиеся, тут же кинут её. А её любовь и дружба с Гозиас, чего стоит.
/Альфия Ильясова/

У Бородиной вкус на мужчин, ей нравятся наглые, хамоватые, грубые мужики, и поэтому для Ксении Дима Дмитренко — инопланетянин, а Илья Яббаров — брат родной. Женщин она ненавидит в принципе, особенно красивых и независимых, а терпит лишь тех, которые хорошо вылизывают ей одно место. Таких, как Майя, например. А такие, как Ларченко, которую Ябба действительно любил (и наверное любит до сих пор), для Бородиной — кость в горле. Именно ей, в основном, Илья должен быть «благодарен» за потерю своей любви. Очень неоднозначная личность, эта Бородина, вроде — неглупая, но какая-то закостенелая, в чем-то, отставшая от времени, склонная к самодурству. Когда слышу из ее уст хриплые вопли:»Ты не уважаешь своего мужика, ты его спровоцировала», и это после того, как «мужик» побил свою «бабу», хочется крикнуть ей:»Закрой рот, дура!» мне иногда кажется, что она застряла в 90-х.такие люди не должны формировать общественное мнение. Иначе женщины всегда будут битыми, а быдло — в шоколаде. Бородина постоянно навязывала Ябе Савкину, и Яббаров понял, что если он с ней не будет, то ему придется покинуть проект. И они с Ларченко его покинули, но что-то пошло не так. Ябба струсил, испугался «свободы» и пополз обратно, о чем, по-моему, не раз пожалел. А Рита, все, — уплыла. Девушка уровня Ларченко никогда не была бы с таким, как Ябба за проектом. Да и Савкина — тоже. Ни одна, ни другая его не любит, и не любила. А вот на проекте, Рита вышла бы за него замуж. И для такого чмошника, как Яббаров, это было бы большим счастьем. Но Бородина приложила все усилия, чтобы он остался с ненавистной ему Аленушкой. И что из этого получилось? может это и хорошо, что Бородина спасла Риту от такого «счастья», но намерения у нее были, отнюдь, не благие. А своему любимцу Яббе она оказала медвежью услугу. Слепила двух ненавидящих друг друга людей — Сявку и Яббку. когда мы говорим об Яббарове, то о любви, в высоком смысле этого слова, говорить не приходится. Но что-то, отдаленно похожее на это чувство, он испытывать может. И именно ЭТО, у него было к Ларченко. Недавно он рассуждал о страданиях после разрыва отношений, мне показалось, что, завуалировано, речь шла о Ритке. Но проект, этот типок, конечно, любит больше)) и потом, мы же не знаем, что произошло за проектом. Может Ритка его сразу бросила. Он же что-то там вякал про каких-то мужиков. Мне, все-таки, кажется, что он любил Ларченко, насколько он вообще может любить. Ему с ней было хорошо. Но это мое мнение. И это не так важно, основная мысль была о Бородиной.
/Крестик Сними/


О, в какой бурелом забрела Бородина! Уж если говорить о благодарности, то самый неблагодарный участник проекта за все его пятнадцать лет существования — это опарыш ябба , так тщательно обеляемый и оберегаемый недальновидными ведущими и оргами! Сколько парашнику при каждом возвращении верят, что он наконец-то выберется из привычного ему клозета и покажет » настоящие, фееричные отношения» , но всё каждый раз оказывается очередным его враньём , и унитазник продолжает по сей день барахтаться в родной ему вонючей среде… И потом : что-то подзабыла Бородина, как быстренько расплевалась со своей «верной» подругой Водонаевой, когда пошёл слух о связи Алёны и Курбана… А тут ну никак ей невдомёк, чего это Дмитренки на свадьбу Купидонцевых не рвутся??
/Нина Абрамкина/

Спс за подборку Татьяна Бурдина, ДОМ 2. ЖАННЕТКА
скрины от прогрессс




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*