Утро в колхозе началось в 12 часов дня


Утро.
Утро в колхозе началось в 12 часов дня. Отстояв очередь в туалет, животноводы пробудились от спячки и побежали работать артистами.
Глебка побежал с букетом к Сявке, пригласить её на чай, но она хотела коХфий испить и ждала когда Глебка ей букет презентует. Оказалось, что букет предназначен для Ермаковой. Эх, надо было на чай соглашаться.

Ефременкова чой то с самого утра наехала на Мондю. Не знаю, что ей там приснилось, но она своим фальцетом орала в трубку телефона, что не собирается ТАК жить и что Мондя её не достоин. Я встречу старость в одиночку, но с кошками, изрекла Ефременкова и побежала соблазнять Адеева. Адеев сказал, что он красив как Бог и МОЛОД и один точно не останется, а вот Ефременкова, если будет ломаться, то точно будет одинокая старуха.



Орлова припёрлась в спальню к молодняку и учила их как надо жить.
А Кадошка все ещё бегает со своими играми – “узнай меня по трусам и наощуть.” ЧО там щупать? Сразу за балдахин тащите и там уж проверяйте. Вроде как Ванятка рыжий уложил рыжую Крис и не признается.

Собрав несчастных телят мужского пола, Кадони показал им стрептиз, ну не сам конечно, а танцующую девушку за шторой. Говорит – выбирайте кому надо…..

Орлова побеседовала с рыдающей Ермаковой, которая уже 2 месяца одна и надеется на лучшее.
Потом Орлова побежала к Савкиной и выяснила, что Сявка бьёт и выгоняет Сёмина, но любит, говорит, что сердцем. Фиг знает как низко у неё это сердце опустилась в организме, думаю ниже пупка точно.

Короче какой то фильм – прерванный полет из разных новелл. Всё какими то отрывками и нет линии сюжета.

Пробежалась по утреннему эфиру, на перемотке , ваша Людмила. Могла что то и упустить.



Дом 2. Зазеркалье





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *