Уход Марины Африкантовой и Романа Капаклы: передумали или уговорили?

Не так давно поклонники Марины Африкантовой и Романа Капаклы пережили сильное потрясение. В Интернете появились слухи, что пара решила покинуть Дом-2. Поводом к возникновению разговоров послужили посты самой Марины и ее коллеги по шоу «Спаси свою любовь» Александры Черно.

Марина опубликовала фото с собранными баулами и намекнула на некие перемены в жизни, написав: «Дальше – больше». А Саша многозначительно добавила: «Грустненько, конечно, но всему приходит конец. Значит, это великое начало чего-то нового!»



Однако волнение, как оказалось, было преждевременным. На днях Татьяна Владимировна Африкантова, отвечая на вопросы подписчиков, сообщила, что Марина уходить передумала. Девушка решила остаться на проекте до следующего года. А с нею остается и супруг.

В настоящее время зрители гадают, что же это было?

Хейтеры Африкантовой и Капаклы убеждены, что это они специально затеяли всю эту шумиху. Говорят, у супругов заканчивался контракт с Домом-2, и им нужно было заставить руководство продлить его. Пост с баулами был опубликован, чтобы набить себе цену и «напугать» начальство намерением уйти по собственному желанию. Хитрость сработала. Пару оставили.

Есть и другая версия. Говорят, Марина Африкантова и в самом деле собиралась уходить. Но ее, как «священную корову», уговорили. К тому же, проекту нужны положительные герои, а Марину и Романа зрители любят.

Впрочем, есть предположение, что руководство спасало не Африкантову, а Капаклы. На парня у сценаристов Дома-2 есть особые планы. Говорят, он нужен для «красивого сюжета». Сейчас в Доме -2 идет конкурс «Человек года». По сценарию, в конце гонки Роман Капаклы, как победитель прошлого сезона, должен будет торжественно передать титул и поздравить нового победителя. Именно поэтому его уход был бы преждевременным.



Есть и более экзотические версии происшедшего. Говорят, Капаклы оставили, чтобы снова сделать его победителем «ЧГ». Ведь квартиру за победу в прошлом году ему так и не дали. А в этот раз дадут. Во всяком случае, никто другой на такой шикарный приз не годится.

Зрители на новость о «возвращении» Марины Африкантовой и Романа Капаклы в список участников Дома-2 отреагировали неоднозначно. Вот что пишут люди в сообществах проекта:

«Почему-то так и думала, что никто не уйдет. Они ж совсем не приспособлены за периметром жить», «А я рада! На них хотя бы смотреть приятно. Не то что на Черно и Ёсю», «А жаль. Пора бы омолодить состав», «Пусть остаются! Новенькие там вообще ни о чем», «Будут сидеть до бесконечности. Чтоб уйти за периметр, надо что-то уметь делать, а эти старые ” клоуны” ничего не умеют!»


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *