У Насти Стецевят начала гнить кость


Настя Стецевят пожаловалась на плохое самочувствие:

«Врачи сказали, что у меня уже начала гнить кость»

«Чувствую себя плохо, тяжело. На лице отёк. Мне полностью разрезали ногу, но, слава Богу, достали пластину! Если бы была возможность улететь в Москву, мне бы удалили её ещё два месяца назад, а так меня постоянно возили к врачу на Сейшелах, но тут такая медицина, что мне могли просто замазать рану зелёнкой.

Думали, что гноится из-за климата.
Последние несколько дней всё усугубилось, кожа потемнела, я перестала вставать на ногу. В больнице оказался русский врач, который сказал, что срочно нужно разрезать! Меня положили на операционный стол и при мне ногу разрезали. У меня была жуткая истерика…

Врач сказал, что у них нет инструментов, которые могли бы раскрутить болт, поэтому прямо во время операции я ждала, когда их найдут. Врач постарался, пластину вытащили. Сказал, что загноение пошло уже на кость. Мне проще быть одной, я себя чувствую некомфортно, когда ребята мне помогают, переносят на руках, так как мне сейчас нельзя на ногу наступать. Я не хочу, чтобы меня жалели, но меня обижает, когда люди говорят, что я притворяюсь.

Без пластины в ноге я будто избавилась от тонны груза! Все мои истерики, депрессия, всё это было из-за проблем с ногой. Надеюсь, скоро я смогу носить нормальную обувь».

У Насти Стецевят начала гнить кость

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рекомендуем
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x