У Черно инсулина больше нет

Старая песня.

Тянет Ёсела в «Центр планирования семьи»,потому-что она похудела на 10 кг и инсулина у неё больше нет. Вылечилась.
Странное похудение, раньше она выглядела компактней. Аттракцион с весами доверия не внушает,весы,явно,глючит.

Ей поставлен диагноз «Инсулинорезистентность» — поджелудочная надрывается вырабатывая большое количество инсулина,чтобы переработать то,что она запихивает в себя, а жрёт она не слабо.
Инсулин не усваивается,что ведёт к разрушению организма.
Если она говорит,что инсулина нет,наверное имея в виду,что он пришёл в норму, и можно не худеть,то это бред. Тёмная она баба.
Люди годами лечатся,а эта жрёт,бухвет и всё у неё рассасывается.
***************************************************************************

Инсулинорезистентность – это нарушение, при котором организм вырабатывает инсулин, но не использует его должным образом. У людей с резистентностью к инсулину клетки мышц, жира и/или печени не реагируют должным образом на действие гормона и поэтому не могут усвоить глюкозу из крови. Последствия тяжёлые.

Стоит отметить, что у людей с тяжелой формой инсулинорезистентности на некоторых участках тела (зачастую на шее) могут появляться темные пятна и «огрубения» (чёрный акантоз); иногда у людей появляются темные кольца вокруг шеи. Также чёрный акантоз может появляться на локтях, коленях, кулаках и подмышках.

И это всё у неё имеет место быть.Мне её здоровье постольку-поскольку,но не надо пудрить мозги,ища для себя уловки и темы.

Галина Михайловна

Лёлику спасибо за видео!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*