Три проектных дружбана за оградкой

Настроение под ноль — здравствуй, крепкий алкоголь!



Если черное припорошить белым, получится серенькое – Проект полуфинал своего конкурса «Сейшельские каникулы» серым сделать сумел, несмотря на черную и пьяную проектную действительность.
Хомячки приучены помалкивать.
Особенно, если на них цыкнут всесильные Барабасы, кивнув на ворота страшной оградки – на телестройке всегда «ДВА пишем, СЕМЬ на ум пошло».

Чтобы СЕМЬ с ума не сошло, Барабасы тихо отправили Виталика Соколова и Влада Шабанова куда-то домой, так как у тех внезапно сложились сложные семейные обстоятельства.
А Барабасы известные человеколюбы — добренькие, милые и в тяжкие положения всегда входят, помогая хомкам и их поддерживая. Забыв про свои прибыли, доходы и про отсутствие на проектных кастингах мужичков — хоть каких-нибудь.

Как обычно, на реалити все не так, как на самом деле: на конкурс участники явились «под мухой» — заводила Глеб и его собутыльн…. сотрапезники Влад и Виталий наклюкались до того, что дружно заснули на шоу.
Драгоценного Клубня растолкали и отправили с силачом Сэмом отдыхать в тиши, а сонные Владик с Виталиком, качаясь, поплелись за ворота, притушив амбиции и забив на строительные чуйства.

Итог каникулярно-сейшельских геройств развязавшегося Клубня : ТРИ проектных дружбана за оградкой, включая не состоявшегося на воле Саймона — в горести отведавшая не с того шведского стола потенциальная любимая и в счастье Бесплатная Пицца Роинашвили, которой Клубника с бодуна намекнул на предложение.
Теперь все будут возиться с Шерстяным Холодцом, опять вытаскивая неразумного мальчугана 32 лет из очередной трясины — конечно, выдаваемый Проектом НЕсок не решает проблемы, зато дает яркую подборку новых!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *