Токсикоз или крайняя распущенность Таты Абрамсон?

Токсикоз или крайняя распущенность Таты Абрамсон?Тата Абрамсон очень изменилась после беременности. Девушка стала себя вести агрессивно, чем вызывает негатив у поклонников проекта.



Токсикоз или крайняя распущенность Таты Абрамсон?Тата Абрамсон очень изменилась после беременности. Девушка стала себя вести агрессивно, чем вызывает негатив у поклонников проекта.

Телезрители еще не могут забыть истерики других беременных участниц проекта. Элина Камерен устраивала спектакли Задойнову, да и Алиана Гобозова поражала своими выходками. Поклонники удивлялись, как после всего этого  у девушек родились здоровые дети.  Но все это цветочки, по сравнению с поведением Таты Абрамсон. Еще недавно такое поведение Таты можно было списать на гормоны, но теперь ее поведение вызывает сильное беспокойство. По мнению большинства зрителей, Абрамсон требуется консультация специалиста и даже лечение. Девушка буквально за несколько недель потеряла контроль над собой, чем переплюнула Элину и Алиану. Хотя сама Тата обещала не рисковать здоровьем и психическим развитием будущего малыша, сама поступает с точностью до наоборот.

Тата глазами зрителей:

Женщины, пора бы вам уже быть ЖЕНЩИНАМИ ..

“Вот уж чудище болотное !
В утреннем эфире услыша её крик ,я невольно вздрогнула .
Беременность явно не на пользу этой фурии . Ей бы ступу и “земля прощай” .
Маман Таты очень странно реагировала на ор собственной ягодки-дочи.. Закралось опасение ,что в их семье все так беременные себя ведут и эта норм.



Между этим гормоны у девки бушевали , дрались между собой ,как собаки на пустыре и Таткины ноги сами взлетали высоко ,вероятно в надежде себе же ими по башке настучать.

Токсикоз или крайняя распущенность Таты Абрамсон?

Валера попал , жизнь отомстила за всех прошлых баб… Попал ,ценитель поэзии по самые помидоры и давясь собственным огурцом.
Наконец пришло осознание ,что пора бежать ,осталось только выбрать направление .

Между этим Тата продолжала орать .до хрипоты..и вышедших на лоб глаз.

Да, беременность это не болезнь..
Но на Доме 2 это болезнь ,хуже чумы!

Женщины звереют .. И кроме ,как слов “ты мне должен” ничего не говорят..
Прежде, чем говорить” Ты ” ,этим беременным гиенам надо задуматься , что в первую очередь она САМА должна тому ,кого решила родить…
Женщины ,пора бы вам уже быть ЖЕНЩИНАМИ …
“, – пишет
Иволга.

Токсикоз или крайняя распущенность Таты Абрамсон?

“Круто ты попал, Блюменкранц!”

“Есть мнение, что Тата потому и бесится, что не чувствует себя любимой…Красивая версия, но не соглашусь – а сцепилась она сегодня с Донцовыми тоже от недолюбленности и орала так истерично, чуть глаза из орбит не вылезли ? Или ей не хватило с их стороны тепла и сострадания? Или ей важно выплеснуть всю агрессию и неважно на кого – лишь бы объект был в звуковой досягаемости. И это не токсикоз, а крайняя распущенность, вседозволенность, хамство и пещерная невоспитанность!

Токсикоз или крайняя распущенность Таты Абрамсон?

Не о ребенке она думает, которому может навредить своими истериками, не о своем самочувствии, а только о том, чтобы настоять на своем, прогнуть окружающих под свое “я” не слыша ни доводов, ни скупых “тыхо…тыхо” своей матери… Раньше, когда она истерила, я списывала это на горячительные напитки, но сейчас отчетливо видно, что человек она крайне тяжелый и выдержит ли Блюм подобные “сцены у фонтана” сказать трудно… Или наоборот – все предсказуемо…увы”- пишет Плюшка.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *