Те же фаберже, только в профиль


Мокрейшество.

Помните сказку «Огонь, вода и медные трубы»?…..
Там утонул бедолага Вася, попал к Водяному, а тот велел новую земную песенку Мокрейшеству спеть. Вася затянул «Калинку» – Водяной занервничал и пожелал поновее. Послушный Василий сбацал «Малинку», введя Морского Царя в гнев с дергающимся глазом.
«Ты к-к-когда утоп?… Сегодня?…. А п-п-почему поешь, будто тебя давно утопили?» – разозлился тогда Водяной.
Потому что всегда хочется нового. Интересного. Современного.



Недавно УТОП «Дом-2», докатившись до абсолютного дна : были в руководстве легкомысленные Карабасы… в креативных наглые Покасики… в ведунах нелюбимая народом певунья Бузопатра и зарвавшаяся Бородина…. слюнявый Мухомор Чирик и скрипучий винтаж Орлова…. в Службе кастинга неумная Гадя Ермакова…. в хомяках сплошь альфонсы, драчливые алиментщики, буйные лоботрясы, лентяи, БОМЖи и перекроенные эскортницы – если не называть проектный ЭСКОРТ своими именами, похлеще и поближе к надутым хомячьим обличьям…..

Утоп Проект, пуская пузыри – но обещал, как Карлсон, вернуться.
Обещал явить себя обновленным, свежим, с творческим, интересным, креативным молодняком, готовым по-новому строить светлое и нормальное, напевая веселые песенки – нечто, не типа старой «Малинки».
И шо?….
Шо мы лицезреем на экранах, честно вернувшись к Юпросмотрам?……..

Те же фаберже, только в профиль: Карабасы теперь назвались Юкрабасами….. обнаглевшая Бородина, плешивый Гриб Чирик и посыпающая песком новую Поляну Орлица на месте…. кастинги опять возглавляет пофигистка Надюффка Ермакова….. наглые Покасики по-прежнему творят на сдохшем ББ, вытворяя обычное, и уже желают творить на Поляне, привычно обещая эфиры «на разрыв аорты» – как всегда!….. в хомяках вновь чудаки и чудачки, сдобренные мохнатым, сидевшим или абсолютно никому не нужным старичьем, не выжившим на воле….

«Хде новое???…..» – спросил бы телестойку Мокрейшество, и абсолютно то же вопрошают расстроенные зрители: ХДЕ?

Опять срочные спаривания и насильные заселения…. опять рекой сок пшеничный без мякоти…. опять вечные, беспрепятственные выезды за оградку…. опять мальчик 44 лет и девочка-мамаша 40 годов с «хвостиком»…. опять наркоманы и сидельцы – уже из новых, из Юизбранных…. опять стриптиз и едва-труселя, украшающие каждый выпуск….. опять на все готовые гастарбайтеры….. опять пьяные случки в чужих спальнях….



Ермакова Гадя, утянувшая на дно Проект, теперь платит ипотеку двумя жалованьями – кастинговым и хомячьим, потому как строит, пыхтит стахановка на двух ставках разом!
Архивную Орлицу молодежь со страху на ВЫ называет – подружка тетя Оля постарше их матерей будет!
Плешивый Куня Черкасов, сбросивший РОДную фамилию, заколебал дешевыми рассуждениями на публику о РОДне и РОДе – все в доверие зрителей втирается, хитромудрец мухоморный!
Схуднувший Кадони так перепугался, посидев безработным, что притих и на прежнего, языкастого Владика Кадони вовсе походить перестал.
А шо Бузова с «Ю» сгинула, так это не ДД проделки, а ТНТ!

Хде обещанное, «Ю»? Хде проектные изменения?…..
Его Мокрейшество Водяной не был бы доволен вашей «Малинкой».
Как и оставшаяся горстка телезрителей.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *