Тата и Валера съездили в клинику.

Тата и Валера съездили в клинику.

Тата и Валера с утра съездили в клинику. Тата сдала кровь на анализ, а Валера был в шоке от расценок на услуги.



 

Тата и Валера съездили в клинику.Тата и Валера с утра съездили в клинику. Тата сдала кровь на анализ, а Валера был в шоке от расценок на услуги. Он понял, что ему предстоят большие траты на беременность. Постановка на учет стоит 80 тысяч руб, роды 100 тысяч руб, а еще нужно будет оплатить палату. Но Блюменкранц готов тратиться. Молодой человек считает, что  Тата не самостоятельная и с ней нужно быть все время. Тату поддерживают участники проекта. Андрей Черкасов, Илья Яббаров и Максим устроили ей сюрприз, переодевшись в костюмы овощей и фруктов. Саша Гозиас с Катей Кауфман показали Тате, как пеленать малыша на кукле.

Валера же считает, что Тата не оценивает то, что он  оплачивает клинику и не понимает, что для него это большой шаг, большие  моральные и материальные затраты.

Тата Абрамсон отвечает на вопросы:



Как беременность?

– Нормально, даже не чувствую, нет никаких симптомов, срок 4 недели

Когда свадьба?

– Зимой, ну как свадьба, у нас нет возможности сыграть прям свадьбу свадьбу, распишемся, на днях поедем в загс , заявление подадим и назначим дату

Бузова Разводится

– Не знаю

Не страшно говорить о начале беременности на всю страну?

– Ну, понимаете, когда говорят зачем так рано говорить, ну мы живем на доме-2, здесь как бы у меня нет своей личной жизни, у меня жизнь социальная и мы как бы показываем свою жизнь напоказ, это и есть дом-2.

Кого хотите?

– Валера хочет мальчика, я не знаю, Валера мальчика хочет назвать Аврамом, а я Иосиф. Имя для Девочки не придумали

А Рапунцель с Димой не уехали?

– Нет, потому что уехали Саша и Костя, они приедут и Рапунцели уедут

 





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *