Свадебный миллион может стать мифом

Отбор участников конкурса свадебного идет полным ходом.

В конкурса «Свадьба на миллион» будут участвовать Марина Африкантова и Роман Капаклы, Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, Елена Хромина и Саймон Марданшин, Майя Донцова и Алексей Купин. Остальные претенденты на стадии прохождения детектора лжи.



Зрителей стали подозревать, что не все пары хотят участвовать в борьбе за приз. Многие участники проекта давно не верят, что сказочный миллион вообще существует. Опытные игроки шоу, знают, что победители любых конкурсов в Доме2 давно не получают обещанных призов. Им приходится лишь писать радостные посты в соц.сети, по условиям контракта.

Недавно Глеб Жемчугов рассказал, что его бывшая жена Ольга Ветер, победитель конкурса «Человек года 2016», до сих пор не получила обещанную квартиру. Документы у девушки есть, а вот жилья нет. Сам Жемчугов сильно сомневается, что квартира у нее когда-нибудь будет.

Вчера стало ясно, что уже очень скоро на проекте может появиться еще одна пара – это Стефане Джевелите и Кейт Рос, которые давно были знакомы, даже встречались за периметром, однако расстались по непонятным причинам и сейчас готовы попробовать все с самого начала.

Подписывайтесь на нас Вконтакте>>>





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *