Юля Жукова сделала 6 пластических операций


Юлия Жукова рекордсмен – 6 пластических операций под общим наркозом и все не очень удачные.
Бедняжка, рисковать жизнью, ради чего?

Юлия рассказала об этом в соц. сети:



“Я очень переживаю.
В моей жизни было 6 операций под общим наркозом и все они были пластическими.

Первой операцией- было увеличение груди 4 года назад в мае 2017. Мне было 22 года. Восстанавливалась я тяжело, т.к. жила одна, рядом была только моя любимая Сестренка. Как раз в этот период я защищала магистерскую диссертацию. Приходилось много стресса. И видимо, в виду всех обстоятельств, у меня пошло осложнение… Сильное загноение. Рубцы разрезали, очищали и снова зашивали. Было тяжелое восстановление. На это ушло 1,5 месяца. Это был настоящий ад. Я очень долго приходила в себя как физически, так и морально.

Прошло чуть больше полугода и в феврале 2018 года я решила исправить кончик носа. Я выбрала клинику и врача. Мы сделали ринопластику кончика носа. Я снова восстанавливалась одна., было нелегко. Ходила в гипсе 10 дней. Казалось бы все шло очень гладко. Долгожданный нос уже близко. Наступил день, когда я должна снять гипс и увидеть результат. Как сейчас помню: «Утро 10-х суток, у меня почему-то отошёл гипс, и оттуда я чувствовала неприятный запах». Я все отклеиваю и вижу, что в носу образовалась гнойная ямка. Боже, как я рыдала…Сразу же поехала в клинику. Оказалось, что под гипсом у меня был маленький прыщ, а т.к. в гипсе все было закупорено, он начал с успехом там разрастаться. Но на этом мои приключения не закончились У меня очень плохо заживают раны, около 1,5 месяца рана не заживала и продолжала гноиться, никакие препараты мне не помогали. Мы с врачами спасались только зеленкой. Собственно, после всего этого у меня появилась вмятина а носу, т.к. корочка постоянно отпадала (то же самое, что и при ветрянке, если глубокие корочки на ранах отпадают, образуется шрам).

Что же делать после ?! Я в панике. Не ходить же мне с «дырой в носу»?! Мы начали делать лазерные шлифовки параллельно с локальным липофилингом. Мне брали 4 раза под общим наркозом жир из живота и добавляли локально в ямку на носу, чтобы выровнять поверхность. В общем, вышло 5 операций на нос.
Сейчас будет крайняя операция, когда мы будем окончательно все исправлять. Что же будет?!”



Юля Жукова сделала 6 пластических операций


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments