Виктория Чуева:
“Гуляш в хрустящем хлебе
Это нереально вкусно
Хрустящий хлеб и нежнейший гуляш с сыром
Когда есть : праздник 🥳
Кол-во порций: как получится 😜
Ингредиенты:
-Хлеб кирпичиком 1 шт.
-Говядина 300 гр.
-Лук 1 шт.
-Морковь 1 шт.
-Перец красный 1 шт.
-Чеснок 2 з.
-Томатная паста 2 ст.л.
-Сыр 15% 200 гр.
Готовим:
1. Обжариваем говядину на сильном огне до появления корочки, перекладываем в тарелку. В этой же сковороде обжариваем лук, морковь кубиками, перец кубиками 5 минут.
2. Возвращаем мясо в сковороду, добавляем томатную пасту, соль,перец, чеснок,перемешиваем и тушим до готовности.
3. В хлебе отрезаем верхушку, и убираем мякоть. Отправляем в духовку на 10 мин при 190’ для хруста.
4. Достаём хлеб на дно выкладываем слой сыра, гуляш, снова слой сыра, снова гуляш, и снова сыр. Накрываем верхушкой хлеба, и отправляем в духовку при 190° на 10 минут.
5. Достаем и наслаждаемся.
Готово! Это бомба!