Саша Черно. Воспоминания из прошлого. Волгоград


Саша Черно:

«Воспоминания из прошлого. Волгоград
Помните, я всегда говорила о том, что понимаю одну девушку с нашего проекта? В плане маниакальной, безусловной любви. Чтобы этот мужик не сделал. Я думаю, у каждой девушки было такое один раз в жизни у кого-то в 16, у кого-то в 30. У меня в 22… Недавно мои знакомые блогеры, с которыми я знакома благодаря нашему проекту отдыхали в Волгограде. У меня от каждого просмотра их сторис-замирало сердце, потому что они ходили по тем самым местам…
И так, шёл 2016 год.
Я уже вышла из депрессии после несостоявшейся свадьбы с Владом, завела новых знакомых (панк-рокеров) вернулась обратно работать в Рамиру, после всей жести что со мной произошла после этих мошенников (а это оказывается было только начало) Надо было работать в Рамире и не рыпаться вообще никуда!!! (Это один из самых лучших страховых брокеров Москвы)



Ладно, отвлеклись. И вот в один из дней мне стал ставить лайки ВКонтакте парень, среди которых общими друзьями были эти рокеры. Город-Волгоград. Ну заочно кто это, я понимала. Это брат одного из моих знакомых.
Не помню кто из нас написал первым, (все переписки удалены) но скорее он. В общем, с этого дня начали общаться сутки напролёт. По переписке, по телефону. Я помню, был день рождения моей подруги, мы поехали на Нерль. Все отмечают, а я всю ночь болтаю по телефону. Кто же он, этот парень? Просто Евгений из Волгограда. Что меня в нём привлекло? Невероятная харизма (которая даже через телефон была мощнейшая) и начитанность. Иии жалость… У него 2 высших образования, знал на очень высоком уровне 2 языка, Квартира которая была куплена родителями и мини-бизнес (магазин автотоваров) но почему-то он его не развивал, а наоборот губил. У него была очень жуткая депрессия, он очень много пил… А ему всего-то на тот момент было 28 лет. И я возомнила себя человеком который, во что бы то не стало должна обязательно его спасти. Ведь он же весь такой золотой и замечательный, почему он так живёт. Сама того не понимала, как влюбилась в него по-уши и стала просто сумасшедшей. Просто как маньячка… Со мной можно было говорить только о Волгограде и об этом Евгении, больше ни о чём. Вот в какой-то момент я всё бросила..
Интересно дальше?»

Саша Черно. Воспоминания из прошлого. Волгоград


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments