Рубрика Степана Меньщикова. Ольга Рапунцель

Самый популярный на сегодняшний день участник
Степан Меньщиков об Ольге Рапунцель:

“То чего вы все так ждали, случилось.
С привеликим удовольствием попиарюсь за счёт вашей любимицы – Оленьки Рапунцель.
Читая эти строки, все как натянутая струна, напряглись в ожидании эффекта разорвавшейся бомбы. Но хочу вас уверить в том что все будет гораздо прозаичнее и по домашнему.



Итак Ольга Рапунцель. Самый популярный на сегодняшний день участник телепроекта Дом2. Славу которая приобрела себе благодаря исключительно своим морально-волевым качествам. Придя на проект состоявшейся и самодостаточной личностью, имея богатый опыт от прошлых проектов, где Ольга на передовой познала тяжелый ручной труд. Узрев перспективных героев, стала строить с ними отношения. Сначала девушка завладела вниманием хедлайнера проекта Ильей Яббаровым, с которым был мимолётный роман, затем были страстные поцелуи 💋 с Николаем Должанским, с которым они заключили даже брак, но присмотревшись к легендарному участнику телешоу Венцеславу Венгржановскому, она оставляет Николая и пробует строить с ним любовь.

Венгржановский оказался крепким орешком, который пришелся Ольге не по зубам. Оправившись от затяжной депрессии, она переключила своё внимание на простого парня, своего земляка с приморского края, Дмитрия Дмитриенко. Отмыла его, причесала, приодела, накормила, напоила, спать уложила. И зажили они душа в душу, в любви и согласии. И до сих пор живут дружно, оттачивая мастерство перемывания костей коллег по цеху. Ольга является ревнивым активистом порядка и справедливости и узнав что кто то живет лучше чем они, решительно борется с этим, подключая административный ресурс.

Рапунцель, самый настоящий лидер сопротивления лжи и неискренности, яростный борец за правду. В 2017 году устав от борьбы, завила об уходе. Но вскоре, видать устав от правды, честности и настоящей жизни за периметром, она возвращается. Вскоре родилась дочь Валилиса, которой уже два года. И сейчас счастливая семья ждёт пополнение. Ольга сейчас вся настолько в материнских заботах, и так устаёт, что даже селфи с автором строк сделать крайне проблематично.
И это понятно, Онажмать.”

Рубрика Степана Меньщикова. Ольга Рапунцель


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments