Настя Дашко. Продолжаю серию постов о тюрьме


Настя Дашко / Продолжаю серию постов о тюрьме.
(Часть2)

“Что происходило дальше?
А дальше я стала искать где и как мне купить ЖБИ подешевле.
Нашла завод, не помню если честно как он называется, посмотрела их прайс и нашла одну позицию которая отличалась по цене от других заводов, это были фбс.
Приехала на завод, купила одну позицию, выставила объявление в газету “из рук в руки” и спустя пару дней этот товар был продан. На отгрузку я приехала сама и там познакомилась со стропальщиком- работником завода, который мне сказал, что завод уже несколько месяцев не платит зарплату и что работники могут выписывать под зарплату изделия и продавать их значительно дешевле чем сам завод.



Таким образом, у работников была зарплата, а у меня объем изделий со значительной скидкой.
Я стала плотно продавать изделия с этого завода.
А потом меня вызвал директор этого завода и предложил мне заключить с ним договор, по которому за определённый объем продаж у меня будет уже официальная скидка от завода.
Таким образом, для меня открылась возможность иметь постоянный и стабильный заработок.
Работала я всегда только за наличный расчёт, так как даже ИП у меня не было. Это было выгодно и для завода, и для меня. Вот она живая наличка: продал-купил и разница сразу у тебя в кармане.
Теперь и у меня появились постоянные клиенты в виде небольших фирм и перекупов.

Так как заказы росли и надо было расширять ассортимент изделий, я стала изучать другие заводы.
Знала что на одном заводе можно купить к примеру плиты перекрытия подешевле, а на другом заводе сваи, а знаете ли вы о том, что такое некондиция?!
За такими изделиями вообще идёт охота, к примеру плиты перекрытия!!!
У них должна быть плотность 8, а получилось 5 или 6, визуально вы никогда не увидите что с плитой что-то не так. Только отдел технического контроля, сокращённо ОТК, может перед проверкой это увидеть.

И к примеру плита нормальная стоит 5000 рублей, а некондиция 2000, а нам частным людям продают это за 5000. И вы никогда не узнаете, что вам продали некондицию. Для того, чтобы покупать такие плиты нужны свои люди в отделе ОТК, и у меня они тоже появились.”


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments