Май Абрикосов об Ольге Бузовой


Май Абрикосов:

“Ольга опубликовала у себя топ персон шоу-бизнеса за январь 2021 года, список она возглавляет.



Проведу параллель с Денисом Мацуевым, на которого я подписан. Надоест вам читать о нём похвалы: человеке с мировым именем, его любят и принимают во всех странах; Мацуев даёт многочасовые сольные концерты на лучших площадках и в сотворчестве с легендами музыки; выступления проходят всегда под овации и на бис, зрители не отпускают своего кумира со сцены. Но, Дениса в топе 50 нет. Необязательно попадать в этот список, оказывается. Весь ответ заключается в том, что Мацуеву неинтересен хайп, у него просто есть талант.

Ольга не понимает, что выставлять себя на первом месте стыдно! Она похожа на таз, который со звоном катится со ступенек, шума много, но он пустой. Так и Бузова, окружила себя сплетнями, от чего нормальные люди шарахаются, брезгуют, а таланта нет. Бузова сначала себя позорит, а затем строит жертву.

Чем гордимся? Трудоспособностью? Ну, ведь все работают. Упоминаниями за январь в контексте закрытия «ДОМа-2»? Или расставанием с Давой? Отзывами его мамы о несостоявшейся невестке? Или прошел день рождения, кто был, что подарил? Проплаченными фанатами в аэропорту? Я понимаю еще упоминания в прессе спортсменов, которые переходят в другие клубы, Алла Борисовна и ее творчество и представители искусства вокруг неё, люди сделавшие себя, действительно трудоголики достойные внимания.

Вы ж подумайте – Бузова на 1 месте, а Андрей Малахов на 40, олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин на 46 и 48 месте! Ольга, поверив в это, потеряла реальность, думает, наверное, что она и вправду популярна. Попросту все остальные не делают цирк из своей жизни, считая такое срамным.

Между прочим, еще было много упоминаний о Бузовой, когда она назвала себя «блокадницей», и когда перепутала флаг России, окончив при том факультет географии и туризма, развод с Тарасовым, и интимная переписка с Нагиевым.



Я уверен, что если бы Ольга Бузова вышла на Красную площадь и наложила кучу у мавзолея, то цитируемость в прессе возросла бы в разы, даже Нью Йорк Таймс написал бы, какая Оля звезда.”

Май Абрикосов об Ольге Бузовой


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *