Мария Круглыхина о том, что случилось в её семье

Мария Круглыхина в соц сети рассказала о том, что случилось в её семье :



«Вернуть себя себе…
Не уловила с каких именно пор, но с годами себя растеряла, жила в какой то заморозке и считала это нормой.
Этой зимой уже не хотелось смотреть на себя в зеркало и почему становилось себя жаль, ничего живого на лице…
Это гнетущее чувство настолько расточало, что я потеряла покой, пропала радость жизни…мир стал черно-белым. И как это могло случится с девочкой, которая всегда во всем видит жирный + и никогда не унывает, фонтанируя любовью к миру!?

Стала искать причины и с трудом поняла что делала то, что не должна была делать. Слишком много на себя взвалила, превратившись в ничто, еще наивно полагая, что это и есть тот самый жертвенный образ жены и матери во имя правильной семьи.
Совсем не оценилось…и жизненные ресурсы закончились, заглохла…конечно чтобы продолжать отдавать нужно где то брать. Брать было неоткуда, тупик!

Так мой колодец со временем иссох…там уже ничего не откликалось…!
О, если бы это раньше можно было понять что тебя просто не видят и не слышат как человека с живой душой. Понять бы во время, когда тебя не любят всё теряет смысл. Что не стоит довольствоваться какими то выпрошенными крохами «любви», когда этим хлебом надо наедаться вдоволь… А если нет главного, то сколько бы ты не делал, все останется незамеченным, уродливым, сколько бы ты не дал, всегда будет мало. Тут всё бесполезно. Из такого ложа надо бежать как из холодной ямы.

И тут повезло с людьми, которые с большой любовью постепенно открывали глаза. Сначала был протест, мне не хотелось верить в реальность, потом очевидное стало настолько очевидным, что осталось только сесть лодку и плыть по течению реки, которое уже давно меняет русло.

Пишу абстрактно, если бы написала подробно, то читая ужаснулись бы: и зачем всё это было?! Да, земной путь настолько удивителен и непредсказуем, все Промыслы открываются в свое время, а то что порой не под силу изменить учит нас чему то бОльшему, душа зреет, сердце мудреет, выдаются ответы. Но цена опыта опять велика.
Учусь снова верить в себя. Верю, что ожила и эта новая жизнь что бьется во мне наполнила меня всеми смыслами.
Утешаюсь мыслью, если сейчас сложно, то это Бог близко…»



Мария Круглыхина о том, что случилось в её семье





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *