Мария Давидова про меркантильность


Мария Давидова в соц сети:

«Про меркантильность.
После вчерашнего эфира я получила огромное количество негативных отзывов и сообщений.
Ребят, я не вижу ничего плохо в том, что каждая девушка хочет быть красивой и ухоженной, а для этого насколько вы знаете нужны деньги.



Я не трачу 150 тысяч не косметику в месяц, я рассказала о том, сколько у меня уходило на жизнь до проекта. Я сама зарабатывала себе эти деньги и я знаю ценность каждого рубля.

После того как я переехала из Луганска во время боевых действий в Москву, мне и моей семье было очень сложно, так как мы потеряли все. Я ходила в обуви со стертой подошвой, и поэтому, когда был дождь мои ноги были мокрые.
В 19 лет я работала на трёх работах, я зарабатывала сама себе на учебу . Я работала в рекламном агенстве, а после 18.00 ходила преподавала английский язык. На выходных я работала официантом на банкетах.

Безусловно, в моих предыдущих отношениях мой мужчина заботился обо мне, дарил подарки и красиво ухаживал и я считаю, что это нормально и так должно быть. Когда Вы меня судите и говорите, что я развожу Сашу на деньги и что это некрасиво, а Вам самим разве не хотелось бы, чтобы Ваш мужчина заботится о Вас?»

Мария Давидова про меркантильность

Мария Давидова в прямом эфире 17.06.2021. Я уже ушла с проекта.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *