Маргарита Ларченко готовится к суду

Маргарита Ларченко намерена подать в суд на своих хейтеров

Маргарита решила стать добрее, но после того, как она накажет всех своих обидчиков. Об этом она написала на своей страничке в instagram.

Участница телепроекта «Дом-2» Маргарита Ларченко устала от критики в социальной сети и намерена судиться с подписчиками. Ей не могут простить за то, что она увела Илью у девушки, которая ждет от него ребенка. Ее помощники отскринили каждое негативное высказывание в её адрес и теперь все недоброжелатели понесут наказание согласно закону.

Вы просите без гадостней и быть добрее? Очень буду добра, когда каждый, кто имел честь оскорбить меня публично в социальной сети, понесёт ответственность. Я сейчас пишу без шуток. .
Дорогие, женщины, вы можете высказывать своё мнение по ситуации, писать о том, как вы относитесь к той или иной ситуации, но когда вы переходите на оскорбления в мою сторону, а я совершенно незнакомый для вас человек, то будьте готовы к тому самому бумерангу, а именно хочу сказать, что статья 128.1 клевета- оскорбления, в публичных местах, а так же в средствах массовой информации, наказывается штрафом до одного миллиона рублей или обязательными работами до 240 часов.
Мои помощники сделали скрины каждого комментария с публичными оскорблениями, меня и моих близких!
Ждите того самого бумеранга, о котором вы все говорите.
Девочки, которые меня поддерживают, спасибо что вы у меня есть вас много и я прочитала очень много советов от вас не удалось ответить всем, так как нет к сожалению столько времени. Я рада, что вы настолько сильно переживаете за нас с Ильей и в отдельности за меня Спасибо вам, большое



Однако эта угроза расправы остановит многих хейтеров только развеселил подписичиков.





1 комментарий для “Маргарита Ларченко готовится к суду”

  1. У Ильи была потребность в женщине, после раздора с Аленой. Тут подвернулась Ларченко. Либидо взыграло. Он удовлетворил свою мужскую похоть. Далее как вышло. Назад уж было неудобно. Так что оказалась ларченко в качестве щлюхи. Это же очевидно. Не позорилась бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *