Кристина Черкасова поделилась эмоциями после рождения сына


Кристина Черкасова:

«Был какой-то шок, ты не представляешь, что ты только что сделала, что на свет появился человечек, которого ты сама родила! У меня в голове был взрыв эмоций! Я сразу же взяла сына на руки и перерезала сама ему пуповину, потому что попросила раньше времени Андрея не приглашать в палату. Мы тут пока под наблюдением, нам все помогают: и акушеры, и врачи. Малыш очень много спит, как Андрей говорит, дисциплинированный.



Встаю ночами сама, конечно. К сожалению, из-за обстановки в стране у моей мамочки не получится прилететь. У меня ПДР стояла на 7 мая, думали, может, за это время как-то всё наладится. Мама планировала прилететь на 2 месяца, жить с нами, помогать. Мамочка Андрея на самоизоляции, ей тоже нельзя выходить, приезжать к нам. Переживаем за её здоровье. Пока будем справляться своими силами. Если бы не карантин, то прилетели бы и мама, и папа, и бабушка из Одессы. Это долгожданное событие для всей нашей семьи.

Ничего страшного, пока пройдём этот путь сами, потом всё наладится. Самое главное – найти своего врача. Мне очень повезло, Ольга Николаевна была мне как мама. Когда я уже не могла терпеть, не было сил, опускались руки, я теряла сознание, она брала меня и приводила в чувства. А когда уже родите, совет один – привыкать к роли матери. Не у всех всё сразу получается, но на это просто нужно время»

Кристина Черкасова поделилась эмоциями после рождения сына


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments