Игрунова рассказала чем закончилось дело с Сударкиной

Наталья Игрунова заявила, что Ольга Сударкина выплатила ей компенсацию за моральный ущерб и вопрос закрыт. Но суд все равно будет и, скорее всего, Сударкина получит штраф или условный срок.

igrunova_nata:


«Чем закончилось дело с Сударкиной.
Это постоянный вопрос, которым задается каждый посетитель моей страницы. Я вам скажу так, оно ещё не закончилось, суда ещё действительно не было, но ещё в декабре я знала какое наказание её ждёт — НИКАКОЕ, максимум что ей грозило это год условно. Разве это наказание.Я очень ждала мести, конечно мы все хотели чтобы она была наказана, и обещали Вам это, я понимаю степень Вашего разочарования и мне очень стыдно, что я не смогла оправдать Ваших на надежд, но

Согласно Уголовному кодексу РФ Ст.112, ч1, «наказывается ограничением свободы на срок до 3-х лет, либо принудительными работами на срок до 3-х лет, либо арестом на срок до 6-ти месяцев, либо лишением свободы на срок до 3-х лет.» То есть лишение свободы до 3-х лет, это в самом крайнем случае, когда очень много отягчающих обстоятельств, когда человек был ранее судим допустим, когда он не раскаивается и не признает вину и т.д. В данном случае Сударкина не была судима.
И у неё куча хороших характеристик, она работала в суде. Конечно мы всех этих моментов не знали, к тому же тогда ходил слух, что она сидела и мы все таки надеялись, что её посадят…

Но в итоге узнав о том что, её уже точно не посадят и максимум дадут условно и не на долго, я со своей семьёй приняла решение взять с неё моральную компенсацию, которую она сама предлагала, вместе со своими извинениями. Сударкина влезла в кредиты и выплатила мне её.


И я считаю такое наказание лучше чем условно. То что она привлекалась по Уголовке у неё будет все равно числиться, но теперь ещё она по уши в кредитах. Когда будет суд, ей ещё будет присвоен штраф и возможно какие-то работы, это уже будет решать судья, меня на этом суде не будет.

Всё, на этом я ставлю точку в данной истории, открыто и честно заявляю Вам о том конце который произошёл, нормальные люди поймут почему я так поступила , ненормальные начнут меня закидывать камнями.
Всем хотелось большего , но оказалось , что это не в наших силах. Когда я спросила у Дознователя, почему она мне сломала кость и средняя тяжесть , она ответила «ну она же Вас зрения не решила» . Если бы на сделали операцию , то я бы не видела одним глазом, но зато она бы села, это того на стоит.»