Игорь Григорьев и Юлия Жукова не готовы к детям

Бородина против Бузовой (01.04.2020)


В студии шоу «Бородина против Бузовой» стало известно, что Юля Жукова уже несколько дней чувствует себя нехорошо. Девушка подозревает, что может быть беременна.

Юлия Жукова:
«У меня было лёгкое недомогание, которое длится уже три-четыре дня. К врачу не нужно ехать.
Я рассматриваю человека на будущее, на семью. Я не говорю, что сама сейчас готова к детям. Нет, я не готова. Но хочется от близкого человека чувствовать поддержку! Я не хочу это слушать… Это какой-то бред! Любая на моём месте сидела бы и обтекала. Моя мама родила меня в 18 лет, у неё не было ничего. Именно поэтому, когда я говорю, что нам надо «решать эту проблему». Мне режет слух слово «проблема»»



Игорь Григорьев и Юлия Жукова не готовы к детям

Игорь Григорьев не поддержал беременную Юлию Жукову.
Делать детей готов,а растить и воспитывать не очень.

Игорь Григорьев:
«Я себя ещё не реализовал как мужчина, не стою крепко на ногах. Мы ещё сами дети, нужно подрасти, мир повидать. Конечно, я испугался. Её тошнило несколько дней, я уже волосы на себе рвал. Я предложил ей прервать беременность медикаментозно, если это случилось, поэтому вызвал у неё такую реакцию. Всё обсудив, конечно, я понял, что не прав. И я не стану брать грех на душу.

Сейчас хотим съездить к врачу и убедиться, сдать анализы. Мы предохранялись всё время… и к детям не готовы ни финансово, ни морально.»



Игорь Григорьев и Юлия Жукова не готовы к детям


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments