Дом 2 социальные сети. Обзор от 11.06.2019

Обзор соцсетей

Обзор новостей из социальных аккаунтов участников Дом-2.

Родной сын довёл Феофилактову до слёз
Сегодня Дэни впервые научился ездить на 2-ух колёсном велосипеде. Может быть и поздновато научились для 6 лет. Но для меня это был один из самых счастливых моментов.Каждый, даже самый маленький успех Даниэля выливается в мои слёзы, нет сегодня даже не слёзы, я стояла на дороге, глядя на моего сыночка, который поехал сам, и просто рыдала от счастья. Вот такая я сумасшедшая мамаша. В первый день садика, когда его отдала- рыдала, Дэни научился ездить на велосипеде-снова рыдаю и так всегда. Да, я знаю, что обычно кататься на велосипеде учат не мамы, но так бывает в жизни, что у папы есть дела «важнее». Но мы с Даниэльчиком сегодня были очень счастливы, такие моменты не купить ни закакие деньги.Они останутся в нашей памяти на всю жизнь. Вот наш маленький шажочек на пути к успеху! истайте☺ Сынок ,Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! P.S.: на счёт велика не переживайте, научились на таком, но уже в поисках нового крутого велосипеда для взрослых мальчиков.



 
Александра Черно. Момент расселения.

Вы знаете, мне лично не совсем был понятен наш коллектив, который хотел расселить нас из-за того, что мы делаем детей. Я устала слушать грязь про свою семью. Почему люди не радуются за семейную пару, а наоборот? Почему я должна чувствовать себя не замужней женщиной, а подростком лет 16, которая залетела от случайного парня в школе, и должна отчитываться перед строгим папой? Я вообще считаю, что слишком много последнее время говорят про нашу пару не хорошего, а мы не менее положительнее наших положительных пар. Проблемы? Проблемы будут всю жизнь. Каждый раз новые. Я считаю, что мы очень сильно выросли находясь на проекте. Вначале мы вообще обсуждали постоянно третьи лица в отношениях. Сейчас мой муж очень заботливый и никого вокруг других вообще не замечает. Нестандартная пара (худой/толстый) и что дальше? Толстые люди не имеют право на счастье? Чушь.

Руководство телепроекта кинуло Яббарова

«Руководство шоу многое мне обещало: снять музыкальный клип, продвигать его, что не было выполнено. Считаю, это непрофессионально с точки зрения работников телепроекта. Как бы мы ни ругались, как бы ни спорили, но обещанное надо выполнять» — сообщил Илья Яббаров.



Богатырский сон Черно

afrikantova_tv
После сегодняшнего шоу мы с Александром призадумались, а надо ли торопиться со свадьбой, было бы правильней пожить ребятам вне проекта и проверить свои чувства и посмотреть как хорошо или плохо жить за воротами Дом2, смогут они пройти трудности , которые настигают молодых людей за проектом , у многих пар сразу начинались проблемы. Есть поговорка — «замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть» , родители всегда волнуются за детей, очень хочется чтобы брак приносил уют и спокойствие и большую поддержку своего избранника или избранницы! Говорить, что родителям дела нет до выбора своих детей — это неправильно! Как говорят, лучше учиться на чужих ошибках, чем разбивать нос на своих.