Дом 2 социальные сети. Обзор от 08.04.2019

Обзор соцсетей

Обзор новостей из социальных аккаунтов участников Дом-2.

Курбан Омаров «облажался» на телевидении

«Сегодня был на «Анекдот шоу» Совсем скоро вы увидите как я затупил. Ехал не готовились потому, что могу свитер связать из анекдотов и смешных историй из жизни. Но перед камерами я сдулся))»



Виктория Боня отказалась от еды на четыре дня

Виктория Боня решилась на непростой эксперимент – она прошла пятидневную детокс-программу, направленную на очищение организма и нормализацию работы внутренних органов. За три дня она сбросила один килограмм веса.

Евгения Феофилактова рассталась с любимым мужчиной

В последнее время Евгения Феофилактова перестала выкладывать фото с кусочками своего мужчины. А ведь в прошлом году она каждые выходные публиковала видео и фото, на которых она наслаждается с возлюбленным.



23-летниего Романа Гриценко избила его подружка

«Если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар», — написал в Instagram Гриценко.

Подписчики решили, что ударить Романа могла его возлюбленная Евгения и она созналась.

«У Ромы с глазом всё в порядке. Синяк пройдёт, с глазом всё будет хорошо. Люди иногда дерутся, ругаются, крушат всё вокруг. Это, наверное, страсть». …Если я своих синяков не показываю, это не значит, что я одна тут хабалка и одна распускаю руки», — заявила Евгения.

ЧЕРНО: — НЕ О ТАКОЙ ЖИЗНИ Я МЕЧТАЛА…

«Почему я всё равно остаюсь с ним? Да потому что любящая женщина будет верить до последнего, что всё может измениться! В какой-то момент он для меня действительно стал идеальным. Месяц до свадьбы, и 2 недели после свадьбы. У меня был просто идеальный мужчина. Посмотрите даже на это фото, красивый, статный, одет с иголочки, причёска, порядок внутри себя, грамотные цели и планы на жизнь, слышал и слушал меня. А дальше опять начался треш… Я уверена в том, что многое конечно же зависит и от женщины. Вопрос только в том, хватит ли терпения всю жизнь направлять его и справляться со всеми этими тараканами.Скажу честно, у нас сейчас период не из лёгких… Не о такой жизни я мечтала… Попробую немного другой метод… Надежда умирает последней.»


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments