Черно гневно ответила Меньщикову


Саша Черкасов:

“Сказать, что я в шоке от происходящего-ничего не сказать. Наприводили на семейный проект шоуменов и фриков, которые исполняют абсолютно каждый день, а я должна с этим жить… У меня 7 месяцев, я уже в целом-в декрете. Сегодня весь день кайфовала, нервничать мне вообще нельзя и опять-провокации… И опять-новые темки и самое главное, поддерживается это ведущими (редакторами) странно, что я не могу спокойно ходить в конце своей беременности, а меня постоянно хотят спровоцировать и сделать какую-то гнилую тему. Представьте, что меня нет, всё. Я в декрете.



Странно, что такое днище поддерживает наш коллектив, говоря о том, что «ничего страшного, если заменить пару слов» нет. Тоесть они все неприкосновенные, про них можно только хорошее, а меня можно чесать и в хвост и в гриву.
Странно, что многие в принципе забыли цель проекта «ССЛ» это не провокации от нечего делать, а это семейные бытовые вопросы. И да, если на свою беременную женщину плевать и можно её доводить только в путь, то чужую трогать не надо. Обижать в принципе беременную-это днище.

Странно, что это не понимает мужчина (если после всего этого его в принципе можно таковым назвать) человек, который в третий раз станет отцом. И которому уже под сраку лет. Беременным женщинам нельзя нервничать, от слова-совсем.
Уже тошнит от хайпа на семейном проекте, ну правда.”

Черно гневно ответила Меньщикову


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments