Бывшая жена Степы Меньщикова высказалась о наболевшем

Степан Меньщиков расстался с женой


Евгения Шамаева, бывшая жена Степы Меньщикова:

“Говорят чтобы окончательно отпустить надо высказать всё что накипело, чтобы начать всё с чистого листа и чистой душой!
Так вот, тема дня на сегодня -это Степан! Персона себя любящая до глубины души, прожила я с ним 10 лет! Так сложилось что жила с чужим мне человеком! Буду лишь говорить о том что меня тревожило и что осталось внутри!
Степан никогда меня не обеспечивал, он жил ради себя и своих удовольствий! Любит упрекать даже за тарелку супа -это его любимое дело!



Отдыхать почти всегда летали раздельно и он не оплачивал мои путешествия, так же как одежду и многие мои женские нужды! На вопрос Степа дай денег на одежду мне или детям -отвечал иди ищи по рекламе или вообще «идите на хуй» -это я слышала чаще на всё что было необходимо мне и детям! Вертелась я всегда самостоятельно как могла с грудными детьми на руках!
Спорить с ним было бесполезно, любой мой упрёк -это его неадекватное поведение и разгром квартиры, где плачут дети и летят игрушки в стены!

В воспитании детей никакого участия не принимал, много тусовался и не ночевал дома! Алкоголь, женщины и многое другое всегда были в его жизни!
Я несколько раз пыталась от него уйти, но у меня нет родни к кому можно было уйти с детьми, так как мои родители умерли! А он тыкал меня каждый раз за несостоятельность моей семьи и за то что помог похоронить родителей! Никогда я не чувствовала от него любви и заботы! Поэтому в один момент закрылась и перестала давать ему ее тоже!
Что касается того что говорят на островах! Степа не обеспечивает меня и детей в полной мере и не делал этого никогда!

Не позволю никому говорить гадости обо мне! Я знаю сколько я вложила сил в себя и своих детей за всю свою жизнь! Никогда ни у кого на шее не висела, тем более у Меньщикова!
Это его фобия что он пуп земли!

Для меня он сейчас-отец наших детей и мужчина который после отношений с ним оставил лишь разочарование! Сейчас высказалась и могу пожелать ему счастья! Фух.”



Бывшая жена Степы Меньщикова высказалась о наболевшем

Мнение

Ежели свои великие претензии к бывшему супругу пишет женщина, то их надо бы разделить, минимум, на сто…
Не скажу, что не верю ни единому ее слову, но хоть что-нибудь самокритичное хотелось бы прочитать… или, на худой конец, выслушать и вторую сторону, поскольку не бывает так, что один супруг – полное говно, а второй чист и прозрачен, как горный ручей. Стёпа сказал всего 3 слова, из которых понятно всё: она меня не любила. Исчерпывающе.

“Он постоянно тыкал мне несостоятельность моей семьи”. Я могу себе представить, как и чем тыкала Степана Евгения))))))))))) Когда в стену летят детские игрушки, это значит, что кинувшего их в эту стену для начала нужно было довести до белого каления, правильно?

Разочарование одно сплошное осталось? Правильно! Ничего другого обычно и не остается после развода. При этом разочарование в таких случаях – штука, на минуточку, двусторонняя. При этом удивительное дело: два разочарованных друг в друге человека лезут в одно тесное медийное пространство, на одну съемочную площадку, хотя, казалось бы, в разных концах одного гектара им должно быть тесно кое-что сделать…

Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments