Андрей и Вика Чуевы. Грибные котлеты и чипсы.

Андрей Чуев признался, что лупил свою дочь


Андрей Чуев:
«Домашние картофельные ПП Чипсы😋
Хрустящие, ароматные, вкусные и самое главное полезные! Готовятся в два счёта! Очень советую всем приготовить 😊

Ингредиенты:
-Картофель 1шт.
-Соль, специи.

Готовим:
1.Очищаем картофель, нарезаем очень тонкими слоями. Это удобно делать овощечисткой.
2.Хорошо обсушиваем дольки бумажными полотенцами.
3.Солим и добавляем специи по вкусу.
4.Ставим в микроволновку на мощность 800, на 1 минуту, потом переворачиваем и ещё 1 минуту. Потом нужно ещё 1-2 минуты, но важно не передержать, доводим до готовности по 15-20 секунд.»

aachuev
«Грибные котлеты. Превзошли все мои ожидания
Это невероятное сочетание, очень нежные, сочные, вкусные и необычные
Я однозначно советую Вам их приготовить

Когда есть: обед, ужин.
Кол-во порций: 4.

Ингредиенты:
-Куриное бедро без кожи 500гр.
-Лук 1 шт.
-Хлеб тёмный 40 гр.
-Яйцо 1 шт.
-Грибы шампиньоны 230 гр.
-Чеснок 2 зубчика.
-Сметана 15% 1 ст.л.
-Молоко 100 мл.
-Соль, перец.

Готовим:
1.Куриное бедро измельчаем в мясорубке. Вымачиваем хлеб без корочек в молоке.
2.На топленом масле обжариваем очень мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем очень мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем до мягкости, добавляем чеснок натёртый на мелкой терке, обжариваем ещё 2 минуты и выключаем.
3.К фаршу добавляем сметану, яйцо, отжатый хлеб, поджарку, соль, чёрный перец, хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
4.Жарим котлеты на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета, до готовности доводим под крышкой.»

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments