Андрей и Виктория Чуевы. Необычные блюда

Андрей Чуев признался, что лупил свою дочь

«Соус Суп», «Меренговый рулет»

Андрей & Виктория:
“Привет друзья.
Сегодня приготовим «Соус Суп»
Это очень вкусное и необычное блюдо, уверенна Вам удастся удивить Вашу семью.
Ставь любой смайлик в комментарии если забрал к себе в закладки и волшебный лайк. Я очень старалась.
Спасибо. Вы лучшие.



«Соус Суп»
Нам понадобится:
-Фарш из индейки 800гр.
-Баклажан 1шт.
-Кабачок 1шт.
-Лук репчатый 1 шт.
-Картофель 2шт. (Я брала бейби картофель)
-Томаты в собственном соку 100мл.
-Перец 1 шт.
-Чеснок 2з.
-Соль по вкусу
-Копченая паприка по вкусу
-Чёрный перец по вкусу

Готовим:
1.На топлёном масле обжариваем фарш до полуготовности.
2.Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук, крупно нарезанный картофель, средними кубиками нарезанный баклажан, кабачок, красный перец, вливаем томаты в собственном соку, солим, перчим и добавляем копчёную паприку, заливаем водой или бульоном и тушим минут 20.”

aachuev
“Привет мои хорошие.
Сегодня приготовим «Меренговый Рулет»
Вот я раньше любила эти рулеты покупать в магазине, но когда приготовила его сама, поняла что не сравнится магазинный рулет с моим домашним, он просто тает во рту ?? и он ещё и полезный.

Ставь любой смайлик в комментарии если забрал к себе в закладки ? и волшебный лайк❤️ Я очень старалась?
Спасибо ? Вы лучшие.

«Меренговый рулет»
Нам понадобится:
-5 яиц
-40гр. кукурузного крахмала
-подсластитель по вкусу
-разрыхлитель 1ч.л.
-мягкий творог (в баночке как йогурт) 350г.
-ягоды любые( у меня черника и клубника замороженные)
-банан



Готовим:
1.Смешиваем желтки с крахмалом, подсластителем и разрыхлителем. Белки взбиваем отдельно. Соединяем аккуратно основную смесь и белки.
2.Протвень необходимо застелить пергаментом, а ещё лучше силиконовым ковриком, распределяем тесто и выпекаем 10 минут при 180°.
3.В это время готовим начинку: ягоды измельчаем в блендере, смешиваем с подсластителем и мягким творогом.
4.Достаём противень, даем немного остыть. Начинку распределяем по всей поверхности рулета, даём напитаться. (Чтобы рулет могли с лёгкостью завернуть, он должен пропитаться, тем самым немного намокнуть. Можно немного полить молоком.)Сворачиваем рулет, и отправляем в холодильник на пару часов, лучше наночь.
5.Украшаем рулет ягодами, и подаем.
Все очень просто и вкусно.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *