Алексей Гажиенко об Ирине Агибаловой

Алексей Гажиенко об Ирине Александровне Агибаловой:

«Про этот персонаж, я думаю много рассказывать не нужно, все и так вкурсе о её сущности. Мое знакомство началось с ней с того момента как мы приехали всей семьёй из Краснодара в Москву на свадьбу к Илье. Как бы не рассказывали про семью и материнские качества, я все эти детали видел изнутри. Но наибольшим шоком и недоумением было то, что именно мать Ирины Александровны жила в подвальном помещении, возле бассейна, в углу стоял синий или что-то на подобии того темный диванчик, на котором собственно и обитала её мама. Был там лично, ведь её мама хорошая женщина была и мы много разговаривали с ней там и там она поведала много интересных историй. Поэтому чему может меня учить или что может оценивать эта женщина, если сама установила такие отношения в своей семье. Очень жалко конечно что никто об этом никогда не расскажет это как есть, но я позволю себе поведать детали. Ведь именно Ирина Александровна была инициатором той статьи в которой поливала грязью мою только что умершую сестру, приплела туда и секту и зомбирование и всё что угодно. Но вопрос только один, с чего бы это вдруг? Кто Ей это позволил? Откуда столько домыслов? Какое отношение именно Ирина Александровна имеет к моей сестре, на моей памяти они общались пару-тройку раз и не более и больше их судьбы никак не пересекались. А тут прям у неё столько желчи вылилось, что я даже и не ожидал. Ведь вроде взрослой женщине неуместно оскорблять молодых ребят и вступать в какие-то выяснялки. Это было отдельным шоком, увидев статью в газете, так ещё и с ее слов. Но в принципе я понимаю откуда ноги растут, ведь лично я помню ту историю, как нас якобы случайно парафинили на всю страну сидя под камерами, а потом делали квадратное лицо с удивлением, что мол даже и подумать не могла она что именно этот эпизод заснимут и покажут в эфире. Вот такая вот неслучайная случайность. Потом помню когда наши отношения с Дилей только заграждались, мы уже больше полугода были вместе, но избегали офиширования наших отношений в сми, так хотели спокойной семейной жизни.


Но даже тут Ирина Александровна отличилась, зная что мы не раскрываем эту информацию, буд-то бы случайно кому-то ответила на вопрос в вконтакте, что да Алексей с Дилей уже давно встречаются и я их сама познакомила. Хотя было совсем по-другому, но для неё это не важно, главное ведь ляпнуть. Тоже случайное совпадение? Всё у неё как-то типа неспециально происходит, вот поэтому и ассоциации у меня одни, только лишь со скандалами, разборками и выяснениями, а ещё могла трусы чьи-то найти и притащить выяснять кто с кем был и кто их где оставил. Но вот то что ей хватит наглости влезть в ситуацию с Леной, так это вообще немыслимо. Абсолютно посторонний человек что-то там высказывает в адрес моей сестры и ещё в таком ключе. Уж простите, тут пройти незамеченным это неудастся. Так же куча оскорблений было в сторону Дили, хотя уж Диля никогда плохого ей не сделала, а только наоборот помогала ей и её дочерям. Ляпать в интервью, что мне кто-то может запудрить мне мозги и уж тем более Лене, это конечно перебор на мой взгляд. Не думал что взрослые люди, так могу себя вести. Ирина Александровна так сильно переживала за Лену, волновалась о ней, но за все годы никогда не общалась с ней, а тут Ирине Александровне зачем-то понадобился её диагноз и дата смерти и время похорон. Хотя на сами похороны Ирина Александровна так и не приехала, хотя так переживал, так страдала. Всякое можно понять, но омерзительные оценки моей сестры и семьи уж слишком низменно. А вот уж темболее обвинять Дилю что она убила Лену, как вообще такое можно воспроизвести в своей голове. Уж могу Вас заверить, что в смерти Лены , Диля уж точно никак не может быть виновна.

Мне вообще странно что эта женщина взяла, что никто не сказал про диагноз или с чего она взяла она была без сознания. Надеюсь она вспомнит свой прямой эфир и тот словесный понос что она несла. И с какого перепуга она позволила обсуждать состояние сестры в своих эфирчиках, кто-то её спрашивал? А ей легче конечно свалить всё на Дилю и просто скрыться в тумане.»

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*