Шоу «Кастинг-приход» на поляне! 04.03.19

На проект пришли шесть новых участников

Шоу «Кастинг-приход» на поляне провели Ольга Орлова и Андрей Черкас


Юля Щеглова утром пообещала ведущим найти себе парня за периметром.

Андрей инструктор по боксу, спортсмен, посещает бизнес – тренинги.

Максим Карпунькин из Москвы занимает авто винилом, покрытием автомобиля пленкой, он писал Юле в соцсетях



Никита Рудаков 27 лет из Москвы познакомился с Юлей еще летом

Андрей Черкасов сообщил, что эти три парня пришли внепланово, а в плановом приходе еще пятеро кандидатов на участие в проекте.

Юля Белая 30 лет из Москвы, в свою внешность она вложила миллион. Последний ее роман был с французским киноактером Сами Насери, звездой фильма «Такси». Юля пришла на проект к Захару Саленко. Юля дизайнер.

Ольга Лотнер, 18 лет, из Одессы, пережила сложные отношения со скандалами и драками. Внешне на проекте ей нравится Илья Яббаров, но она считает, что нельзя строить новые отношения на глазах девушки, которая недавно родила ему ребенка. Яббаров разозлился. Ольга Лотнер выразила симпатию Сороке.

Илья Елфимов 23 года из Новосибирска, три года работал моделью в Китае. Илья пришел на проект к Кристине Гурко, но та на голосовании в субботу покинула проект. Внешне Илье понравилась новенькая Оля Лотнер. Елфимову не нравится на проекте Саша Черно, он заявил, что Саша должна быть на побегушках у Йоси, так как девушка «с весом в 150 кг и с мерзкой челкой» не может что-то указывать своему молодому человеку. Оганесян потребовал извинений. Йося пошел драться, новичок все-таки извинился перед Сашей.

Алеся Сыркина 22 года из Ростова-на-Дону пришла на проект к Илье Яббарову. Девушка учится на пятом курсе в институте.

Камила Низамова 20 лет из Казани пришла на проект к Захару, считает, что ему нужна молодая девушка, а ей нужен сильный мужчина. Камила из музыкальной семьи, она любит петь и хорошо поет.

Участники проголосовали и проект покинули Максим Карпунькин и Илья Елфимов.

На проекте остались Андрей и Никита Рудаков, они пришли к Юле Щегловой, Юля Белая и Камила Низамова пришли к Захару, Алеся Сыркина к Яббарову, Ольга Лотнер выразила симпатию Сороке.

скрины от прогресссс




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*