Саша Черно написала трогательное письмо маме

Черно раскрыла детали грядущего торжества и показала свое свадебное платье

Александра Черно простила свою маму, которая сейчас находится в колонии написав ей трогательное письмо:
“Здравствуй, мама!
Что спросить у человека, которого не видел так много лет? Я даже не знаю… Наверное, как дела? Хотя какие дела. Как ты — я знаю. Когда ты оказываешься за решёткой, я всегда об этом узнаю самая первая, каждый раз у меня болит сердце, и в голове возникает один вопрос — когда же она успокоится… Ведь человеку уже 40 лет, а за плечами — трое детей. Правда, дети не видят твоей любви, вырастают несчастными и злыми на весь мир. Мне и Тане в этой жизни очень непросто. Ярославу, наверное, будет еще хуже, ведь мир очень жестокий.



Расскажу немного о себе. Я нахожусь на телевидении, моя мечта сбылась, у меня самый лучший мужчина на земле, много людей, которые меня любят и наоборот. Мне непросто… Иногда чувствую, что я одна. Ты знаешь, я всегда завидовала детям, которые были очень залюблены родителями, для меня, наверное, мамой стала бабушка. Но она все равно не поймет так, как поняла бы ты. Я на тебя не злюсь, ты сама выбрала свой путь. Даже когда ты говоришь обо мне гадости, я всё равно тебя люблю. Как ни крути, ты мой родной человек.

Я уже выросла. А в шесть лет ты обещала мне, что будешь со мной всегда. Не сдержала обещание. Но ничего, я не обижаюсь. Не забывай, пожалуйста, о двух других своих детках. О Тане я забочусь, она в этом году в колледж поступила, вся в тебя, характер ужасный.

Пора заканчивать… Будь осторожна, береги себя и прекрати совершать глупости, подумай о нас. Если я обидела тебя — прости. И благослови. Я тебя давно простила.”


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *