Рождённый ползать…

Собрав баулы, подвинув их по направлению к выходу

Рождённый ползать… И гадить…

«Дааа, конечно, ага…» И тому подобные междометия летели из его поганого рта на любые слова Кадони. А я слушала это и думала: «Какое же ничтожество!». По мне, так на дурке никогда не было столь ничтожного хомяка. Оганесян первый.

Это надо: полностью искупаться в дерьме, рассуждая о несуществующих ролях и каком-то подвальном творчестве (другим он никогда не занимался), потом этим дерьмом захлебнуться, собрав баулы, подвинув их по направлению к выходу, но так и заночевав на той же дурке, которая якобы не даёт ему «развиваться».

Браво, Йосев! Титул ЛОХ — да не, сразу 2 титула — ЛОХ и осел года полностью твои! Ты их заслужил. И вот этот лохочмырь после того, как обделался, не сумев громко хлопнуть дверью, ещё смеет что-то вякать на лобном, дерзить ведущему!?

Сидел бы уж молчал в тряпочку, ничтожный никчемный мужичонка:) Ваще не в его интересах теперь пыжиться и строить из себя всемогущего самостоятельного мачо:) Да отпустили бы его уже ночевать на вокзале:))) Он так рвался, так ведь рвался, что аж устал и в комнате уснул. Клоун! Обгадившийся ничтожный клоун.

Елена Парфёнова

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments