Перейти к содержимому

Романец и Гусев не могут иметь детей

Романец и Гусев
По словам Романец, обзаводиться потомством они не планируют.

17 августа стало известно, что Антон Гусев и Виктория Романец все же воссоединились и втайне от всех сыграли свадьбу на Мальдивах. На днях пара рассказала представителям СМИ о своих взаимоотношениях. Пользователи давно пытаются понять, что же происходит в отношениях Антона и Виктории и откуда же деньги на красивую жизнь?

«Подробности моей жизни, мои эмоции приносят мне деньги. Ведь еще с «Дома-2″ осталось ощущение, что мне нечего скрывать. Помню, как во время ссоры с Антоном у меня телефон просто разрывался от звонков журналистов».

По словам Романец, Гусев старается зарабатывать больше. Финансовые расходы пара делит поровну.

«Антон хотел, чтобы я с самого утра была накрашена, ходила по дому в красивом дорогом белье, которое покупала сама. А еще работала, готовила и убирала, – вздохнула Вика. – Но мы договорились, что ужинаем в ресторанах, а уборкой занимается клининговая компания».

Также Романец сообщила, что на данный момент не думает о пополнении в семье. Как утверждает Виктория, она еще не готова к беременности.

«Сейчас мы не можем иметь детей, так как пока хотим пожить для себя. Я еще не похудела до желаемой формы. Ведь если забеременею, то потолстею еще больше, я к этому не готова. У Антона уже есть сын, поэтому, если он хочет нежности и умиления, может проводить с ним больше времени».

Виктория не боится, что к их будущему ребенку Антон будет относиться так же, как к Даниэлю. Антон и Евгения Феофилактова поженились в 2012 году, и вскоре у них родился сын Даниэль. Но семья быстро распалась.

«Несмотря на то что Женя часто говорит, будто Антон редко видится с Даниэлем, я сама не раз была свидетелем, как она целенаправленно не отдает сына. Зато, когда уезжает няня, звонит ему и просит забрать ребенка», – цитирует Вику СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.