Реликвии семейства Африкантовых



Ретро

РЕЛИКВИИ СЕМЕЙСТВА АФРИКАНТОВЫХ…

Нет все таки не перестают меня удивлять женСчины семейства Африкантовых. Маманя там с пулей в голове. Ей что орать на всю страну про ковшики, что юбку задрать ( да хоть где), сколько надо раз в день… волшебничать.
А теперь МарЫнка опыт переняла. Ромка то не берет ее домой, с мамкой знакомить, а ей обидно дюже. Она его в ковшике полоскала, вернее его хозяйство, а он подлец видите ли стесняется ее. МарЫнка говорит начала я его полоскать, ему нравится, Ромашка глазки зажмурил, а потомА вдруг оба застеснялись. То есть начать начали, а закончить стыдно стало. Так это вредно для здоровья. так прерываться.
Мама у него так МарЫнку боится, что говорит Ромашка в комнате закроется и не выйдет. А чего МарЫнки бояться ? Она безобидна совершенно, со своими струями и тихая. Денег если надо будет дастЬ, расписку конечно потребует, но даст. Она потом куда то с этими расписками ходить собралась. Или на память берет ?
Мать ее надо побаиваться, вот та может дать жару…Хотя может Ромашка думает, что яблочко от яблоньки не далеко яблыкнулось. Но у МарЫнки интеллект хлебушка, хоть и с двумя образованиями. Дюже только что с ковшиком управляется и в струйном образовании сильна. Школу каку то там вела, ласк что ли оральных…Наверно и «захват анаконды» тоже там проходила..(задумчиво)
Но ковшики все таки теперь прямо эксклюзив. Улицы «красных фонарей» нервно курят в сторонке.
Но первый то с ковшами мой Николя замутил все таки, на субботнем шоу. У меня дома большая коллекция, пластмассовых, алюминиевых…
Но то дома, а то на людях..
Пойду ковшички пересчитаю на ночь…

Юлька — кастрюлька.


Поделитесь с друзьями