По сегодняшнему эфиру ББ

По сегодняшнему эфиру ББ.



В общем, Гриц — подлец, это вообще без вариантов. Хотел хайпануть — хайпанул. Хайп получился сомнительный, потому как в итоге Гриц, не солоно хлебавши, весь в дерьме, почапал к воротам, смердя так, что дальше некуда. Однако, внимание к своей персоне он так или иначе привлёк. Толк в этих наворотах (совсем не обязательно положительных) участники со стажем понимают прекрасно — главное в телике крутануться, о себе напомнить. Любовь к Жене ему нужна точно так же, как и любовь к Пинчук, Марго и прочим проектным тёлкам. Он точно был в курсе (может, кто-то из персонала шепнул, да и сам не первый день в этой кухне вертится), что за кулисами эфиров готовится какая-то тема с этой запроектной Женей, и что выглядеть он в ней будет не слишком красиво… Потому и прикрылся какой-то там любовью, которую, как оказалось, он не может забыть… Он же подчеркивал не раз, что ИРКА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, что любовь у него была страстная — аж до драк. О, какая любофь!!! А в дурке это всегда расценивается как глубокие чувства и они почему-то всегда идут с положительным значением — как модуль числа в математике… Чё к чему??? И Пинчук, кстати, это подтверждала. И тогда вообще не слишком понятно, что ее так расстраивает — оба поимели то, чего и добивались. Именно добивались — слишком поспешно и совершенно не обоснованно Пинчук порвала с Блюмом. Прям с ровного места. Очень похоже на сговор с Грицом… И скорее всего, с участием оргов… Как без них?

Варелик во всей этой заварухе, вроде как, жертва, но такая, которая сполна получила сатисфакцию и радостно успокоилась. Я не увидела в эфире, что он на Иркиных костях потанцевал, как сказали Бородина и Чирок (слова эти прозвучали, но смонтирован эфир так, что не совсем понятно, в каком месте он на ее костях оттянулся), но в любом случае, он не особо переживает, что Ирка получила по носу — это факт. История их коротеньких взаимоотношений была, в первую очередь, для Ирки не особо-то характерной: Блюм не атлет, не красавец, которых она обожает, плюс пристёгнутый к нему груз в виде развода с Татой и ребенка от их брака, но он интересный, с ним можно в кайф побеситься, можно и чпокнуться по-дружески в перерывах между поросячьим восторгом от общения — и всё это легко и непринужденно, как бабочек в чистом летнем поле поутру половить среди васильков и маков… Мне кажется, Блюм и сам настолько офигел от того, что Пинчку пошла с ним на сближение, что обрадовался раньше времени и на самом деле стал несколько подтаивать… И тут оппс — опять Гриц. Ну, и скорее всего, он просто облегченно вздохнул, что все это порвалось в самом начале, а не тогда, когда он окончательно на молекулы распадется. Кстати, мне не показалось, что он особо-то злорадствует по поводу Пинчук, которую кинули очередной раз — Блюм вполне благородно себя ведет. Просто он не находит в себе сил не показывать, что этот очередной проброс Пинчук точно не помешает…

По сегодняшнему эфиру ББ

Пинчук.
То лыбится, когда вообще нет повода для улыбок, то рыдает на срыве и ищет поддержку. Причем, очень заметно, как посреди «улыбки» она будто вспоминает, что тут неплохо бы чуточку понервничать о слезой… Все как-то рвано-драно и не слишком понятно, где граница между этими ее состояниями…
И ведь как ни крути, а свою порцию хайпа она тоже получила в этой истории.
В общем, меня не трогают ее слёзы абсолютно… подобная ситуация в ее проектной биографии вовсе не первая и даже не пятая-шестая. Вряд ли человек в здравом уме, получая и получая граблями по башке, станет намеренно искать эти родные уже грабельки, чтобы еще раз прилетело. Вариантов два: человек, регулярно, фигурально выражаясь, получающий по морде от судьбы, или дебил, не способный на выводы, или он делает это специально под какую-то цель. При всей своей показной инфантильности, Пинчук вовсе не похожа на выжившую из ума девицу, не способную дать оценку своим отношениям с мужчинами… пусть не с первого раза, но со второго-третьего она выводы сделала бы точно… Тогда остается одно: ей нужно, чтобы из раза в раз всё происходило именно так. И это очень похоже на заполнение проектной ниши «Ах, я такая непутёвая…». Правильно как-то сказал Саймон: такое чувство, что ее устраивает быть трофеем. Да, похоже, что устраивает! Но тогда сочувствовать ей нет вообще никаких оснований… Ни единого. Пусть играет дальше. Просто это уже не интересно.



Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments