СЁДНЯ



Пришел Черкасов к Рапунцелям и говорит:
– Как продвигаются дела с планшетом?
– Ко мне подошел психолог и… – начал говорить глава семейства, артистично размахивая рукой.
– Не надо на меня наезжать! – завопила Яжмать.- Я сейчас возьму ребенка и уйду!

Не дав сказать мужу ни слова воплями, Рапка погнала его вон, что он послушно пошел исполнять, возмущаясь, как его тут не уважают.

По эфирам...

Остался Черкасов один на диване, сидит, как дурак. Вот и поговорили.
– Ну мы же выросли без гаджетов нормальными, – сказал Андрей и добавил, – Ну… не все, гыыы)
И никто не обиделся, так как для того, чтобы понимать, что ты дурак, тоже надо иметь ум.

По эфирам...



Яббе сделали очень заманчивое предложение – весь день проводить с Аленой, можно даже квартиру снять рядом, а ночь проводить с Ритой. Илюша заерзал…
Самое главное для него – остаться на проекте, но очень может быть, что скоро для этого ему придется делать ставку. Вдруг Ритку выгонят? А если Алену не вернут? Что ж вы за звери такие!

По эфирам...

Черно с Ёсей застряли на месте, не переставая кайфовать. Ах, вам не нравится, возмутился Ёся и вместе с Сашей пошли покидать проект. Ну как пошли – встали. Тут им Орлова и говорит:
– И куда пошли? Вы же безрукие, безмозглые, инвалиды по лени, вы ж там сгинете!
– И правда, рано нам еще помирать, – быстро плюхнулись на место супруги.

По эфирам...

Захар распетушился и предъявил ультиматум девушке… как ее, на Женьку Фео похожую. Либо она ему дает, либо ее выгонят в субботу. Девица поломалась секунду и согласилась.

На лобном Рапунцелей спалили с разговором на матах без микрофонов. Не уважает Рапа Котеночка, оказывается! А он просит, требует, умоляет! Посмотрела тетя-мама Димы выписку Алены, а там! Вся семья Рапунцелей с Яббой, сгрудившись над младенцем над Димкой ржет, ну а чем им еще там заниматься? Илью лучшим папой василиски назвали!
Димка замотал головой, оправдываясь перед Ильей, Рапка всполошилась – не говорили они ничего, что вы врете, Оля за правду!

Выслушав цитаты из разговора, Рапка закусила губу. Ах вы… проектные ублю… Но и про себя не договорила, боясь пинка под зад.

Было принято волевое решение делать из Димки мужика. Рапке предложили как всегда вволю издеваться над мужем, но при этом подчиняться. Справишься? А то! И Олюшка, полная вдохновения, побежала в дом.
– Ты представляешь, мы с ведущим договорились, что целый месяц я буду подчиняться твоим решениям! Ой, ты мне помогаешь мясо варить? Вот спасибо! Помоги еще в кастрюлю все остальное начистить, порезать, закинуть, доварить, на стол поставить, убрать посуду и помыть! Боже, как же тебе со мной повезло, какая я хозяюшка! Подфартило тебе, да? Хорошо устроился, аж зло берет!

Рапка схватила Васю и напялила ей челку прямо на глаза, встала поудобней и Димку от кастрюли отдирает радостно: ну что, говори, чтобы я челку ей поправила, увидишь, какая я послушная! У Волосатой таких фокусов миллион, щас она тебе устроит подчинение, только держись! Хочешь, голая пройдется, ты только прими решение, что ей делать. Хочешь, ноги на стол поставит? А хочешь, губы тебе накрасит? Нет, если ты прикажешь, Оля сотрет… потом. А про флешку в твоей попе можно говорить? Ну, если тебе не нравится…

Заинька Серенький

скрины от прогрессс


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *