По эфирам…

Пересказ для тех, кто не смотрел дневной (выборочно – про Рапунцов, остальное стадо сегодня пусть отдыхает).



– Ну, что, сказолазка моя… поэтесса моя… – Димон деловито расселся за кухонным столом, – жена, ты где?
– Я щас, я тут, – бубнит Цыля из комнаты ….
– Про что петь будем? Вот я тебе даже выделил несколько чистых листочков на 4-ИА … вот… белых, чистых… Так про что петь-то будем? Дни идут-то, понимаешь, секунды-минуты бежАт… Куда бежат только?… а мне выступать скоро, понимаешь? … с твоим творчеством… Хватит губнушку мазать – и так красивая…
===
Это ж Цыля решила показать мужу мастер-класс в написании текстов для песен, за которые не будет стыдно… ну-ну… )))))))))))))))
Ладно, пошла я смотреть дальше – это ж самое начало утреннего… Может, к концу эфира Цыля сподобится на поэтический шедевр типа “Ты мой куш”)))
=====
ааааааааааааа)))) Димон:
– Ну, давай, скелет набросаем… Про мою группу, про мое творчество … Ну, давай, первое слово скажи…
– Да мне ничего в голову не идет, Дима… Это у вас, творческих людей, все получается, а я другой человек, – гундосит Цыля.
– Ну, тогда давай вот так:
… я же мать,
а ты отец –
вместе мы семья!!!
– Ой, Дима, ну, что ты от меня хочешь?… Ну, не моё это, не знаю я, не хочу я…
– Ну, я же тебе накидал уже первые строчки … без мата…
– …твАи песни… пОлный… нет, полнаЯ… – продолжает Димон в поэтическом угаре, пытаясь удержать ритм то ли ямба, то ли хорея, а то ли и вовсе какого-нить дактиля – там же фиг поймешь,- … давай споем с тобою, муж… та-ра-ра-ра-ра-ра… и дальше: …до талого мы будем отдыхать…. Вот так, давай?…
– Не знааааааюююю….
– Хорошо! – ни с того, ни с сего брякнул Димон, – Давай так: Ольга Орлова на днях пришла и сказала, что у тебя бампер (Димон руками описал две полусферы, обозначая Цылину задницу)… Твой муж тебе говорит, что…
– Да я и сама знаю, – перебивает супруга Цыля, – что мне нужно убрать животик… Что ты меня на эмоции выводишь? Дай мне выдохнуть… Ты мне делаешь сейчас какую-то тиранию, мне не вкатывает это, я не кайфую… (хнычет)… Ты прямо давишь на меня, ты душишь, душишь меня… А у меня есть еще два дня, может, я завтра напишу…
– … или вот так еще можно, – не слушает Цылю Димон, – … парам-пам-пам… душа поёт, а сердце любит, а мы с тобой, как не разлей вода… ммм?
– … мы с тобой как единоэ тсэлое?… – воодушевилась вдруг Цыля и схватилась за ручку, – вместе мы, как желток и белок…- ух ты, Цыля, молодец!!! уже образы пошли…
– Чего?????? – не оценил красоты Димон, – ты бы еще сказала, как инь-янь, ты черное – я белое, как Кай и Герда – брат и сестра…
– Нет, это ты не туда уже пошел…
– А! Точно, это ж брат и сестра…
====
Это я еще до конца не досмотрела…. )))))))))))))))))Я с этой парочки визжу уже… Начали с текста песни, продолжили Цылиным бампером, снова вернулись к сочинительству… причем, одно плавно как-то из другого выползает как пример непонятно чего, о чем, зачем и почему… ХЗ какая тут взаимосвязь… А Димону не дают, как всегда, закончить ни одну мысль. А может, и хорошо, что не дают – он все равно в ней обязательно заблудится …

Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *