Переиграл сам себя стратег Андрей Чуев.

Переиграл сам себя стратег Андрей Чуев.



Андрей Чуев написал гневный блог специально для Марины Африкантовой.

aachuev
Все говорили, что я тиран, что жить со мной это мука, что я мошенник и аферист, ужасный я! По факту не разу не поднял на девушку за два года руку , печенькой я кинул дьявол , посыпались проклятия вечные, муки, и женщина со остервенением, вещает , что я плохой, а ведь просила у меня прощения , за то что не остался лишь я “глухой”, не падает, в поле , валяется у ствола, и говорил же всегда об истинах, но Любовь меня провела, и рвётся на части сознание, нет сердце уже не болит, мне страшно, что непонимание, не сможет тебя сохранить, тебя я пытался направить, чтоб изменить твой путь, но шанс не был использован и в этом твоя суть, нет я не обижен, я понимаю.. жизнь, что нас всех не убивает, то делает сильней мысль, а думаешь ты напрасно, что все повториться опять, убила в одну секунду о чем не могла и мечтать, спасибо тебе многократно, что так поступила ты, направила меня в русло, достижение моей мечты..

Стратегия и тактика.

Дошли некоторые новости и измученные зрители возрадовались – да неужто?………
Неужто нежданн… долгожданное счастливое событие свершилось – сразу и грязноротая Тысосала сгинула, и аферист Чуйло?…. И даже казематного Костика прихватили! А оставшаяся Маринка пусть остается – какой с нее вред?
Маринка есть собака сутулая, кобыла тупая и бессловесная!
Понятно, что подставила любимого аферюгу Чуя Маринка: куда теперь бедному … бедным крестьянам податься, они все не москвичи – с Маринкой бы к Маринке отправились пожить, угнездиться поспокойнее!
Но бросила Мариша Цыпу Эндрю – теперь Эндрю точно вес сбросит, на воле не так, как у кормушки-поживушки, на воле голодно, а банкрот Цыпа без ходячего кошелька остался, без сутулой собаки!



А Маришка теперь новую любовь начнет строить.
Или старую воскресит, к Барсику Барзикову – тому Кентавр Лизавета осточертела: у нее копыта крепкие, спина мощная, гузка балконом, норов и шампунь лошадиные….
Старая любовь не ржавеет, полюбят теперь Барсик собачку, а сутулая Барсика – шоу должно Go On!

Или собака стратегом Чуем, как Хатико, оставлена – место сторожить?… Чтобы тлеющая светлая любовь к кошельк…. к собачонке вдруг неожиданно вспыхнула и позвала афериста назад, к холодильн… к любимой?
Или еще хитрее – может, стратег Чуйло конкурентов отвел от очередного приза, Коську с Гозькой нейтрализовал по-партизански? Может, убедил доверчивых Кривых, Криворотую и Кривоносого, побунтовать, уволок подальше от Проекта, а сам их бросит и вернется к верной, сутулой Хатико?
Весна. Строить надо – бабусяка квартирку ждет… Она же с живого Андрюхи не слезет – будет теперь к нему рваться, в глаза желая заглянуть…..
А хде деньги? … Если без Проекта?….

Ждем решений хитрейшего стратега – переиграл сам себя этот стратег….
Вон тактик Харитонова – как потрясения, так она в норке, всегда в сторонке! И не высовывается – не слышно, не видно, хата с краю!
Впрочем, баба Фиса не из стареньких – она вечно молодая! Как апрель!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments